雑談・つぶやき なんだか昨日から旦那が冷たい!別に彼に悪気はなく、たぶん普通。いつも… なんだか昨日から旦那が冷たい!別に彼に悪気はなく、たぶん普通。いつもと変わらないと思ってる。 あんまりベタベタしてくる方ではないけど。。 でもベタベタしてくるときはすごくて、そのタイミングも旦那に私が合わせてる。 こっちの気持ちは関係なし!! 実家には飛行機使わないと帰れない距離で…最近余計に寂しくて家族や友達がいる実家に帰りたくなる(;_;)(;_;) きっと生理前でこんな気持ちになるのかな~ 来月帰れるかな~ 今日はちょっとでも優しくしてくれるかな~ 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 旦那 飛行機 友達 生理前 家族 scarlett コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント