その他の疑問 人をダメにするソファーお持ちの方。お手入れどうしてますか💦?日頃から… 人をダメにするソファーお持ちの方♡ お手入れどうしてますか💦? 日頃から干したりしてますか💦? 今、子供がソファの上でおしっこをしてしまいました😱 カバーは外して洗えるのものの、 下のビーズクッション部分にもしみていて😭 捨てるべきでしょうか😭😭? コインランドリーなどでも洗えないですよね💦 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 2 おしっこ カバー リママ コメント しゅうまい リセッシュや、ファブリーズとかの除菌出来るやつをいっぱい振って天日干ししてみてはどうでしょうか! 3月4日 リママ ありがとうございます♡ やはり、そのくらいしか方法ないですよね😭 最近お天気が悪くて天日干しできていなくて💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リママ
ありがとうございます♡
やはり、そのくらいしか方法ないですよね😭
最近お天気が悪くて天日干しできていなくて💦