コメント
ありす
つわり、辛いですよね…入院するほどだったなんて、大変でしたね😢
私はみかんさんほどではありませんでしたが、それでも辛くて15wのときも苦しんでた記憶があります😭
早く終わって欲しいですよね😭
ありす
つわり、辛いですよね…入院するほどだったなんて、大変でしたね😢
私はみかんさんほどではありませんでしたが、それでも辛くて15wのときも苦しんでた記憶があります😭
早く終わって欲しいですよね😭
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠15週目です。 今朝からずっと下腹部がキリキリと痛む感じがあります。 出血などはないのですが、初期の頃にあった子宮が大きくなる時の痛みと同じなのでしょうか? 11日に病院へ行くのですが、まだ様子見で大丈夫な…
イライラしたらダメなのにね…🥹 気持ちを吐き出させてください🥺 現在妊娠15週。3歳の息子は熱で体調崩して、解熱したけど規定で保育園お休み。 悪阻で構ってあげられなかったり、たくさん抱っこしてあげられてないからか…
妊婦健診について 総合病院で妊婦健診されてる方! 先生によって全然対応違くないですか!? 12週の時に診てくれた先生はとても丁寧で、赤ちゃんの大きさや心拍も丁寧に見てくれて、エコーも「元気いっぱい動いててか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
まさかの再入院に心折れそうです⤵️前の入院のとき、消化器科も受診するよう言われ、逆流性食道炎だったんです😭また受診することになりそうです…。
ありすさんはいつ頃落ち着きましたか?💦
ありす
逆食もあるのですね😭
辛そうです😢でも、しっかり診てもらえれば何かしら対策は立てられるかもしれないですもんね!
少しでも楽になるといいのですが😭
私は10w前後でピークを迎え、そこからすこーしずつ軽快していき、20wくらいでだいぶ楽になってました!
元々みかんさんのような酷い吐きづわりではなく、食べづわり+多少嘔吐といった感じだったので、私の方がだいぶ軽症だとは思います💦
かなりマシになりましたが、今でもなんとなく気持ち悪さはあります😭
つわり真っ只中は私も、勘弁して、死にたい、早く終われ、なんて思ってました😭
たぶん、今が一番辛いですよね💦
ピークを越えれば軽快していくはずです!✨
希望を捨てないで下さいね✨😭