コメント

ありす
つわり、辛いですよね…入院するほどだったなんて、大変でしたね😢
私はみかんさんほどではありませんでしたが、それでも辛くて15wのときも苦しんでた記憶があります😭
早く終わって欲しいですよね😭
ありす
つわり、辛いですよね…入院するほどだったなんて、大変でしたね😢
私はみかんさんほどではありませんでしたが、それでも辛くて15wのときも苦しんでた記憶があります😭
早く終わって欲しいですよね😭
「つわり」に関する質問
妊娠6週に入った所です。 1日中胃が違和感というか不愉快な感覚があります。 ムカムカするようなモヤモヤするような… お腹いっぱい食べた直後は何ともなくなるのですが 数十分〜数時間経つとまた同じ感覚が戻ってきます…
つわりで、自分が作ったものが食べられなくなりました。 冷食やお惣菜、カップラーメンなんかは食べられます。 旦那に「わがまますぎるつわりだね」って言われて でも自分でも理由が分からず😭 塩分高くて体に良くないのも…
これはつわりなのだろうか… *胃がすっきりしない *食欲がまるで無い *お腹が減らない(グーとも鳴らない) *薄ら気持ち悪い 本当に同じつわりなんて存在しないんだなぁと痛感した:( ;´꒳`;):
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
まさかの再入院に心折れそうです⤵️前の入院のとき、消化器科も受診するよう言われ、逆流性食道炎だったんです😭また受診することになりそうです…。
ありすさんはいつ頃落ち着きましたか?💦
ありす
逆食もあるのですね😭
辛そうです😢でも、しっかり診てもらえれば何かしら対策は立てられるかもしれないですもんね!
少しでも楽になるといいのですが😭
私は10w前後でピークを迎え、そこからすこーしずつ軽快していき、20wくらいでだいぶ楽になってました!
元々みかんさんのような酷い吐きづわりではなく、食べづわり+多少嘔吐といった感じだったので、私の方がだいぶ軽症だとは思います💦
かなりマシになりましたが、今でもなんとなく気持ち悪さはあります😭
つわり真っ只中は私も、勘弁して、死にたい、早く終われ、なんて思ってました😭
たぶん、今が一番辛いですよね💦
ピークを越えれば軽快していくはずです!✨
希望を捨てないで下さいね✨😭