コメント

フレッシュれもん🍋になりたいの
うちは毎年進級式があるのでバースデーでフォーマルなシャツ+ネクタイのセットどズボンを買ってそれを着せました✨
今年は去年着せたシャツにネクタイ、黒のズボンにする予定です😊
バースデーがもし近くにあれば今の時期フォーマル服たくさん置いてあるので覗いてみるといいかも知れないです😊
フレッシュれもん🍋になりたいの
うちは毎年進級式があるのでバースデーでフォーマルなシャツ+ネクタイのセットどズボンを買ってそれを着せました✨
今年は去年着せたシャツにネクタイ、黒のズボンにする予定です😊
バースデーがもし近くにあれば今の時期フォーマル服たくさん置いてあるので覗いてみるといいかも知れないです😊
「写真」に関する質問
赤ちゃんの一重、二重なのですが ミルク飲んでるときに薄っすらみえるこの線は 二重の線でしょうか? 横から見ると少し窪んでいるなといった感じです 旦那の家系がくっきり幅広二重と奥二重もいるかも 一重がいません …
X(旧Twitter)について質問です。 夫のTwitterが鍵垢ではなかったのですが、先ほど見たら鍵垢になってました。 夫に問いただしたら「ログインしてない。アプリすらしてない。」と言われました。 これは本当でしょ…
1人目にしなかったことを2人目にしたくないなぁって思ってるんですけど、例えば1人目のニューボーンフォトを撮ってないから、2人目も撮りたくない とかそんな感じで思ってます。 同じような方いらっしゃいますか? なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🤎
回答ありがとうございます!
返事遅くなりました💦💦
バースデー近くにあるので見てみます!
1回着るために高いの買うの勿体ないですし
バースデーなら安く売ってますもんね❣️
参考になりました!ありがとうございます😊