コメント
abc
全然関係ないんですが、、、
コストコ近くて羨ましいです!♥
abc
全然関係ないんですが、、、
コストコ近くて羨ましいです!♥
「保育園」に関する質問
先週地区の保育園クリスマス会がありました!10人程度です。 保護者がお話ししている間子供達フリータイムでした。 みんなで鬼ごっこしている中、娘だけ1人もらった風船で遊んでました😂聞いたら、わたしは風船で遊びたか…
「男の子らしい」「女の子らしい」「幼児らしい」服装とはなんなんでしょう…🤔💭 保育園の先生たちに言われます。 うちの子はしなこちゃんをはじめ原宿系が大好き。 ポイントエクステを付けて大好きなしなこちゃんのTシャ…
東京→広島帰省のタイミングに悩んでいます。アドバイスをいただけないでしょうか。 生後8ヶ月の娘と夫と、関東に住んでいます。広島は私の実家です。娘が生まれてから、まだ一度も帰省していません。 3月まで育休で、4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamama
コメントありがとうございます!
コストコ徒歩5分の場所に住んでいます😂
でも、家に私と夫と息子だけで、コストコで買っても全部食べられないので、あまり利用はしていません(笑)
abc
すごい近いですね!♥
チョッピーノスープが大好きなんですが、他県なので💦💦
めったに行けないのですが、行くときは旅行並みです(笑)
mamama
すぐ近くなんです😂
たまにしか行けないと大量に買っちゃいますよね(笑)
わたしは、コストコ行くならディナーロールは必ず買います!
でも、食べきれないので、冷凍したり、実家に分けたりしてました!
abc
行けば、福沢諭吉が3~4枚くらい飛びます!(笑)
ディナーロールも大好きです♥
少食の息子がパクパク食べるので、冷凍庫にパンパンに詰めてました!
mamama
買っちゃいますよね~😂❗️❗️
うちの息子もディナーロール大好きです☺️