コメント

abc
全然関係ないんですが、、、
コストコ近くて羨ましいです!♥
abc
全然関係ないんですが、、、
コストコ近くて羨ましいです!♥
「保育園」に関する質問
8月1日から初めて保育園で慣らし保育が始まります。 9時から預けるんですけど8:55とかにはついてた方がいですよね?それより前がいいですかね? 何も分からないので教えてください🙇♀️
卒園アルバムの苗字が違う件について 子供が在園中は○○という苗字で、 卒園証書は△△(再婚後の)苗字でした。 卒園アルバムを作るときにも△△でお願いしたのに ○○の昔の苗字で届きました。 小学校は市外で同じ保育園…
1歳2ヶ月前後のお子さん、 自宅保育してる方、ご飯毎日何あげてますか?? もう取り分けですか? うちは食べムラ、少食、ご飯イヤイヤがやばくて 昼ごはんは毎日BF、週末とかは昼も夜もBFとかあります。 もう作っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamama
コメントありがとうございます!
コストコ徒歩5分の場所に住んでいます😂
でも、家に私と夫と息子だけで、コストコで買っても全部食べられないので、あまり利用はしていません(笑)
abc
すごい近いですね!♥
チョッピーノスープが大好きなんですが、他県なので💦💦
めったに行けないのですが、行くときは旅行並みです(笑)
mamama
すぐ近くなんです😂
たまにしか行けないと大量に買っちゃいますよね(笑)
わたしは、コストコ行くならディナーロールは必ず買います!
でも、食べきれないので、冷凍したり、実家に分けたりしてました!
abc
行けば、福沢諭吉が3~4枚くらい飛びます!(笑)
ディナーロールも大好きです♥
少食の息子がパクパク食べるので、冷凍庫にパンパンに詰めてました!
mamama
買っちゃいますよね~😂❗️❗️
うちの息子もディナーロール大好きです☺️