※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえまき🐶💙
妊娠・出産

予定日を過ぎて、陣痛が来ず旦那の帰宅待ち。産まれなかったら旦那が帰るかも。赤ちゃんに会いたい気持ち。

ついに予定日を過ぎてしまいました。
まだまだ陣痛来る気配無し。前駆陣痛はあるけど中々本陣痛に繋がってくれない‥

里帰り中で旦那が6日の日に帰ってくる!10日の朝までなら居れる。
もしかして旦那が来るのを待ってるのかな。旦那は立会いしたい言ってたけど、無理でしょって話してたから聞こえてたのかな。
でも旦那来てる時に産まれなかったら、逆に旦那会えずに帰ることになるし。

早く産まれて来ないかな。どうしたら産まれてきてくれるんだろう。話しかけてるのにな。
私に会いたくないのかな‥

コメント

sasami

私も1人目かなり色々動いたのに中々産まれてくれず、1週間くらい過ぎました😭💓
すごくわかります😢😢
産まれるとは分かっているけど毎日長いですよね(´・_・`)
もう準備とか終わってるし
周りのプレッシャーもありますよね😢💗

私も早く陣痛来て欲しいです😭💓💓

• もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

そうなんです!
    周りが‥
    まだ産まれそうにないねーとか言われると、すみません‥みたいな。
    初産だから遅れるとは言われてますが、早く抱っこしたいのにってなってます!!

• 3月4日