※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M.
その他の疑問

六星占術についてです。私も主人も水星人+です。水星人+同士は特に相…

くだらない質問ですみません💦
六星占術についてです。私も主人も水星人+です。水星人+同士は特に相性が悪く結婚しない方がいいと出ました😭家庭運がないとか書かれていましたが、私も主人もごく普通の家庭で育ち家庭運がないとは思いません。ことごとく悪い事しか書かれていませんでした(離婚するだの、死別するだの、子どもにお金を取られるだの)が、夫婦仲も良好ですし付き合ってからもう8年経ちます。でもそんな風に書かれていたら気になって気になって…😭😭六星占術に限らず同じような方みえますか??

コメント

たしかに気になりますよね!私、木星人で、金星人と相性いいって書かれてますが、全く合わなかったです!
旦那になった人は土星人でした!

• M.

M.

やっぱりそうですよね😂
    結局は自分に合う合わないかですよね💦
    あまりにも酷いことしか書かれてなくて細木数子に文句言ってやりたいくらいです(笑)

• 3月4日
プリンちゃん

ただの占いだと思ってやり過ごしましょう!
同じ生年月日の人が皆同じ性格・運命な訳ないです。
悪いこと書かれてても、じゃあ占い結果が悪いから離婚する!なんてバカみたいだし、結婚した以上上手くやっていくしかないです☆気になるなら見ないことです!

• プリンちゃん

プリンちゃん

ちなみに私は大殺界?のとき人生最高にハッピーな一年でしたし、厄年のときもなーんにもありませんでした。
    占いは占いですよ✨

• 3月4日
  • M.

M.

本当にそうですね!
    たしかに同じ生年月日ならみんな同じになりますもんね😅💦
    気にしないようにします💡
    旦那にもくだらないって言われました(笑)

• 3月4日