妊娠・出産 食後に喉に残る感じやげっぷがつわりの症状かどうか気になります。 これってつわりですか? ご飯を食べるのはいいのですが、食べたご飯などが喉ら辺にずっといる感じで、げっぷのような事をすると上がってくる感じです。 これはつわりですか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り つわり ご飯 げっぷ ゆゆ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー げっぷつわり的なやつですかね🤔 汚いはなしですが… 私げっぷした時に出ちゃったことあります😓 3月4日 ゆゆ そんなのもあるんですか!? げっぷつわりって普通のつわりとは違いますか?例えば好みが変わるとか… 3月4日 退会ユーザー 私は好みとかはあんまり関係ないような気がします! げっぷが出そうで出なくて気持ち悪かった時期もあります😭 3月4日 ゆゆ あ!同じかもしれません! なんかずっと食べものが喉ら辺にいて、唾を飲み込んだ時にも違う感覚がします💧 3月4日 退会ユーザー そうゆう時は✊🏻で胸どこどこして 無理やり出してました笑 3月4日 ゆゆ このままはやはり良くないですかね!? 3月4日 退会ユーザー よくないかどうかというより 出なくて自分がしんどかったので楽になるためにしてました😂 3月4日 ゆゆ なるほどですね😅 わかりやすくありがとうございました!❤ 3月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そんなのもあるんですか!?
げっぷつわりって普通のつわりとは違いますか?例えば好みが変わるとか…
退会ユーザー
私は好みとかはあんまり関係ないような気がします!
げっぷが出そうで出なくて気持ち悪かった時期もあります😭
ゆゆ
あ!同じかもしれません!
なんかずっと食べものが喉ら辺にいて、唾を飲み込んだ時にも違う感覚がします💧
退会ユーザー
そうゆう時は✊🏻で胸どこどこして
無理やり出してました笑
ゆゆ
このままはやはり良くないですかね!?
退会ユーザー
よくないかどうかというより
出なくて自分がしんどかったので楽になるためにしてました😂
ゆゆ
なるほどですね😅
わかりやすくありがとうございました!❤