子育て・グッズ 今日6ヶ月になったところなのですが、以前から気管支炎が長引いていて中… 今日6ヶ月になったところなのですが、 以前から気管支炎が長引いていて 中耳炎になりました。その後熱がでて おさまり、中耳炎も治ってると言われました。 ですが、それからもたまに熱が出たり 治ったりの繰り返しをすることがあります。 一度病院に行った時は何も問題ないと言われました。 何も問題がない時でも熱が出る時ありますか? それと明日予防接種なんですが 前日熱があっても、当日熱がなければ 受けれることもありますか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 予防接種 病院 熱 yy(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント