コメント
ゆーほー
うちの息子のファーストシューズは12センチでムーンスターのでした(^^)
とても履かせやすかったですよ!
ちゃん
ムーンスターの靴を買いました。12センチです☺️ 靴屋さんで測ってもらいました\( ¨̮ )/
-
あろは
ありがとうございます(^ ^)
ららぽーとに入ってて測ってもらいましたヽ(≧▽≦)ノ- 3月4日
-
ちゃん
日本製だから安心かなと思いました😊
安くて、保育園用はイフミーって方が多かったです☺️- 3月4日
-
あろは
- 3月4日
いちか
うちの双子は、ファーストシューズからずっとアシックスです。12センチでした! アシックスのショップでしっかり測ってもらって買いました!
-
あろは
アシックスもいいですよねヽ(≧▽≦)ノ
- 3月4日
-
いちか
アシックスは、マラソン選手も愛用するメーカーで 靴の中敷きに厚みがありクッション性が高いんです。って!他のメーカーの中敷きと比べると解りますよ!
- 3月4日
-
あろは
どこのなんて言うお店で買いましたか?
- 3月4日
-
いちか
越谷レイクタウンのアシックスショップで買いました!
お近くのアシックスのお店は、ネットで調べてみてください!- 3月4日
-
あろは
アシックスのショップ近くになかったです( ; ; )
- 3月4日
-
いちか
イオンは、近くにありますか?
靴売り場にアシックス売ってます!
ただ!アシックスショップならプロが しっかり測ってくれて足の幅や甲の高さを見てくれてお勧めのシューズを探してくれます!
アシックスでなくてもショップでしっかり採寸してからの購入をお勧めします!- 3月5日
-
あろは
イオンにあるんですね!ありがとございます(^ ^)見て見たいと思います!
- 3月7日
K
幅広甲高で13センチ履かせてます。
頂き物ですが、ミキハウスです。
-
あろは
同じく幅広甲高で13.0か13.5でした!
ミキハウス羨ましいです!- 3月4日
はじめてのママリ🔰
その頃は12.5cmでした!
ニューバランスの靴でした💕
-
あろは
ニューバランス今日ゲットしましたヽ(≧▽≦)ノ
- 3月4日
cocone
娘は足小さめなので、アシックスの11.5cmです☻
-
cocone
ちなみに、11cm台ってなかなかなくて、ニューバランスやコンバース欲しかったんですが、赤ちゃんの歩き始めの足にはアシックスがいいと聞いたのと、色々試着させて歩かせたところ、アシックスが1番足首が固定されて歩きやすそうだったからです🥰
でももうコンバースも12cmで買っちゃいました😂❤️- 3月4日
-
あろは
うちはニューバランスにしちゃいました!
コンバースも可愛いのありましたがサイズがなく( ; ; )
アシックスなかなか見つからなくて( ; ; )今度買って見ます!- 3月4日
あろは
ムーンスター良いですよねヽ(≧▽≦)ノ