※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいこ
子育て・グッズ

うつ伏せでお尻あげてはいはいしそうな体制とるんだけど...もしかして...もしかする!?

うつ伏せでお尻あげてはいはいしそうな体制とるんだけど...もしかして...もしかする!?

コメント

にこにこマン

もしかするかもですね!♡

• みいこ

みいこ

そうだと嬉しいです🥰

• 3月3日
みーみ

ちょうど同じ感じです!
気づいたら体半分くらい前にズレていて、どうやったの?と思ってました。笑

もしかしたらズリバイするかもですね( ´ ▽ ` )

• みいこ

みいこ

ズリバイの体制なんですかね!お尻とんがらせてなんか可愛くて可愛くて😂でもいつもシャッターチャンス逃しちゃって...

• 3月3日
きなこ⭐︎

娘も5ヶ月半前後から、同じ感じでした!少し前までは、頭使って芋虫みたいに進んでましたが、最近はズリバイっぽく進化してきました☺️ちなみに、まだ6ヶ月になったばかりです!

• みいこ

みいこ

そうなんですね!!!
    なんか楽しみすぎて楽しみすぎて😂
    本当今イモムシっぽいです!爆笑

• 3月3日
🐰

懐かしい❣それめちゃくちゃかわいいですよね💗うちの子はそれが激しくてイモムシの移動見てるようでした😂

ちなみにうちは腹ばい無しでいきなりハイハイでした!うつ伏せでお尻あげる勢いで膝を片足立てたりして、
徐々に四つん這いになりハイハイするようになりました。(笑)

• みいこ

みいこ

そうなんですか!?
    もうめちゃくちゃ可愛いです🥰
    いきなり四つん這いになってハイハイするのも可愛いですね!!!
    あぁーん、もう楽しみ💗💗💗

• 3月4日
  • 🐰

🐰

足を壁に付けてあげたら
    壁蹴ったりして上手く練習してました!
    チャンスあれば動画とか写真とか、撮った方がいいです!私は動画撮りましたがたまに見返したりしてます😂

• 3月4日
  • みいこ

みいこ

いつもそのチャンスを逃してしまうんです😭😭😭今度撮ってみます!

• 3月4日
なっきー

私の子供と同じです🤣🤣楽しみですよね😊❤️目離せないですけど😭😭

• みいこ

みいこ

本当にそれです!爆笑
    目が離せなくてトイレ行って戻っただけで全然違うところにいます←
    楽しみだけど怖い😂😂

• 3月4日