あゆあん
私はそんな感じで再開しました!
排卵時に出るおりものと似てるなぁと思って構えてたら、周期はズレがあったものの再開しました😃
あゆあん
私はそんな感じで再開しました!
排卵時に出るおりものと似てるなぁと思って構えてたら、周期はズレがあったものの再開しました😃
「完母」に関する質問
直母が出来なかった赤ちゃん、結局最後まで出来ずに完ミに移行した方は居ますか? 生後2週間の赤ちゃんを育てています。産まれた時から直母が出来ずに保護器で授乳をし足りない分をミルクで補う混合でやっています。 最…
授乳と離乳食について 授乳4時間空かない場合離乳食とめちゃくちゃずれてしまうんですけどどうしてますか🥺?【完母です】 9:00離乳食+授乳の場合 4時間空けば13:00でいいと思うのですが、日中の授乳は2時間半〜3時間に…
生後7ヶ月の夜間ミルクについて教えてください…。 7ヶ月の女の子を育てています👶🏻🎀 生後6ヶ月までは完母で、本人が吸わないことと母乳の出が悪くなったことで、生後7ヶ月からほぼ完ミになりました。 ミルクに切り替えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント