子育て・グッズ 産後の生理再開の前兆でしょうか⁉️完母で産後今まで生理きてませんでし… 産後の生理再開の前兆でしょうか⁉️ 完母で産後今まで生理きてませんでした💡 最近おりものが出だしたなぁと思っていたら、今日透明の伸びるおりものが日中ずっと出てました😵 これは生理の前兆でしょうか?特に気にしなくても大丈夫でしょうか!? 皆さん生理再開前に何か変化ありましたか? 教えてください💦よろしくお願いします‼︎ 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 2 おりもの 完母 生理再開 産後 夫 しゅーくりーむ コメント あゆあん 私はそんな感じで再開しました! 排卵時に出るおりものと似てるなぁと思って構えてたら、周期はズレがあったものの再開しました😃 3月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント