コメント

める
箱が入る袋に入れてガムテープで口をとめるとかはどうですか??
サイズはコンビニで測ってくれますよ

ゆう
箱をショップ袋や紙袋に入れて発送します。
メルカリ便なら60サイズ〜を設定すればあとはコンビニでやってくれますよ!
-
rssh
ありがとうございます😊
- 3月3日
める
箱が入る袋に入れてガムテープで口をとめるとかはどうですか??
サイズはコンビニで測ってくれますよ
ゆう
箱をショップ袋や紙袋に入れて発送します。
メルカリ便なら60サイズ〜を設定すればあとはコンビニでやってくれますよ!
rssh
ありがとうございます😊
「メルカリ」に関する質問
第一子の育児グッズ関係で、概ね総額どのくらいかかりましたか? 段々揃えているのですが、すでに17万くらいかかっていて驚愕しています。。。 ベビーカーや抱っこ紐などの大物は買ったのですが、他にも細々したものや、…
最近メルカリにハマって子供の服とかちょいちょい出してるんですが、何となく寂しい気持ちになるのは私だけでしょうか?🥲うちは息子1人なので置いておいても仕方ないし、切り刻んで汚れ拭きに使うのも嫌だし・・・。着な…
メルカリよくやる人に質問です〜! 荷物が届いた時に、水濡れ対策のビニール袋はしてあるけど、その上の梱包が新聞紙だった場合どう思いますか?! 率直な意見知りたいです! コワレモノではない、ぬいぐるみ、服、…
その他の疑問人気の質問ランキング
rssh
袋は紙袋だったらなんでも大丈夫ですか?
める
紙袋でもディズニーでもらうようなポリ袋なんでも大丈夫ですよ
rssh
ありがとうございます😊