※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきこ
雑談・つぶやき

アパートの上の階がマジでうるさい👂💥管理会社に前話して、「騒音に留意…

アパートの上の階がマジでうるさい👂💥

管理会社に前話して、「騒音に留意してください。」的な注意喚起のビラを全世帯に入れてもらったけどダメです(T-T)

夜中の掃除機、爆音で流す音楽、家具を引きずるような音、小さな子供が走っているであろうバタバタした足音と笑い声。これが夜中3時くらいまで続く。家も1歳の子供がいて、泣き声や足音で迷惑かけてるかもしれないけど、8時〜9時までには寝かせてます。夜中の3時まで小さい子供を起こしとく神経がわかんない。掃除機も音楽も。

しかも前、管理会社に聞いた時は「上の人は大人二人で住んでる」って・・いやいや
大人二人じゃないし、子供いるじゃんみたいな😞

引っ越したいけど、今はお金に余裕がないし、管理会社に言っても変わらなかったし、泣き寝入りするしかないのかな😢

コメント

みみ♡

引っ越してからの出産で子供がいる事を管理会社に伝えてないとかですかね…😭
もう一度注意してもらいたいですね💦

そして子供3時まで走ってるって…
世の中には色んな親がいますね😅

• あきこ

あきこ

ご回答ありがとうございます。

本当に上の人の騒音には悩まされていて、私も旦那もしょっちゅう目を覚ましてます😞旦那は朝早く起きて仕事に行くので可哀想です(T-T)

あまりにも非常識過ぎるので
    もう一度管理会社に話してみます。

• 3月4日