コメント

ぴーちゃん🍑
私は明日、仙台から東京まで新幹線に乗ります!

さぁ
うちもみてます😆❗️
なるほど、たっちが出来る子は窓際に立って外を見ていてもらえば良いんですね❗️
これから新幹線を使う事が増えると思うので立てるようになったら参考にさせていただきたいと思います🙇♀️
ぴーちゃん🍑
私は明日、仙台から東京まで新幹線に乗ります!
さぁ
うちもみてます😆❗️
なるほど、たっちが出来る子は窓際に立って外を見ていてもらえば良いんですね❗️
これから新幹線を使う事が増えると思うので立てるようになったら参考にさせていただきたいと思います🙇♀️
「新幹線」に関する質問
なんとなく気になって私が通っている産婦人科の口コミを読みました。 里帰り出産の妊婦には優しくない、女医が冷たい..とか書いてありました。 今日の検診で子宮頸管長の長さを見てもらったら前より短くなっている、里…
帰省時の離乳食について質問です。 お盆や年末年始など短期間の帰省の際、離乳食ってどうしてますか?? お盆の時は、生後9ヶ月くらいです。 義実家に2、3日行き、その足で実家に2日帰省予定です。 両方とも遠方で、飛…
すごく悩んでます.. 最後まで聞いていただける方のみコメントください。 1人目は後半からお腹が張りやすく、入院はしていませんが、リトドリンを内服していて、36週で生まれました。 2人目は中期の今、お腹が張りやす…
お出かけ人気の質問ランキング
さぁ
逆ですね!
1時間半どのように過ごされますか❓
ぴーちゃん🍑
お昼寝させます😂
起きていたら抱っこしてお外を見たり、最悪YouTubeかと思っています😂
さぁ
YouTube助かりますよね😆
抱っこしてお外はデッキで、ですか❓
ぴーちゃん🍑
ひたすらBabyBusです♡
指定席なので、靴を脱がせて私が席に座って、息子が多分窓際に立つと思います!
さぁ
間違えて下に返信してしまいました💦
ぴーちゃん🍑
立っちが出来なかったら、普通に席に座らせると思います!
ぐやぐやしだしたら抱っこ紐でデッキですかね😂
さぁ
なるほど❗️
ちなみにぽむさんが利用される新幹線は、はやぶさですか❓