※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ
子育て・グッズ

BFとおむつの購入場所について皆さんのおすすめを教えてください。安い場所を知りたい。

皆さん、BFやおむつは、どこで買ってますか?

佐野市在住です。BFは、イオンのキッズリパブリックで、おむつはカワチ薬局で買っています。
どこが安い(ポイント考慮)のかなぁと疑問に思って、質問しました。

皆さんのおすすめ教えて下さい。

コメント

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜

ウェルシアとゆうお店はありませんか?
薬局系ですかね

フレッシュれもん🍋になりたいの

小山市ですが、いつもBFはバースデーか西松屋で買ってました!
安いかどうかはなんともですが💦
種類を変えたいときなどはたまに違うお店で買ってました🙆

☆

私はBFはイオンやアオキ薬局で買ってます!
オムツは前はアオキで買ってましたがカワチの方が枚数が多く入っていて安いと思い今はカワチで買ってます!

ふりかけくらいしかベビーフード買いませんが、近所のマツキヨです😃
おむつは、キッズリパブリックかアカチャンホンポのネット通販の、そのとき安い方で買ってます😃

おむつは、持ち帰るのが大変なので、もっぱら宅配です😊

ポイントなどを考えると、アカチャンホンポで、しかもポイント10倍の日に買いに行くのが安いかな~? って思います😃
(メリーズ使ってますが、安いお店は多くないので😅)

みーのん

オムツは広告出た時のカワチ安いですよね😃この前メリーズやパンパースのジャンボパック1200円しなかったですし🎵
ベビーフードは確かにキッズリパブリックでした✨あとはウェルシアで月曜日に買ってました😆

おうちゃんママ

BFは、西松屋で安くなっているときと、トイザらスでまとめ買いすると安くなるときに買ってました。

8ヶ月ですので、これから先のことかと思いますが、おむつのパンツサイズLとビッグについては、カインズが安いと思います。Lサイズ120枚で1980円 1枚16.5 円です。
※期間限定価格なので3箱まとめてネットで買って、届けてもらってます。1980円ではないときは買ってません。

ゆっこ

皆さん、ありがとうございました。参考にさせていただきます。