コメント

さーママ
ラッキーテスト使ってますが、陰性でも普段からうっすら出てたと思います(>_<)
まっしろ〜うっすら=陰性
同じくらいの色=陽性
基準線より濃い=強陽性
です❗️😊
さーママ
ラッキーテスト使ってますが、陰性でも普段からうっすら出てたと思います(>_<)
まっしろ〜うっすら=陰性
同じくらいの色=陽性
基準線より濃い=強陽性
です❗️😊
「陰性」に関する質問
2人目妊活中です。 一年ほど自己流で妊活してましたが、なかなか授かれないので今週期から通院しながらタイミング法を始めました。 排卵日はおそらく13日から14日にかけてとゆわれてます💦 そわそわして今朝フライングして…
昨日、緊急外来でみてもらい坐薬をもらって帰りました。 コロナやインフルの検査だけしてもらい陰性でした。 いちを明日小児科に行ってみても良いかもしれませんって 言われたのですが、、 今日改めて小児科に行きますか…
昨年4月、子宮頚がんの検査をして 結果陽性と書いてあったような気がしたのですが 陽性ということで大丈夫ですよー!異常ありません と言われたのが引っかかってます💦 普通陰性じゃないですか?
妊活人気の質問ランキング
サーティワン
詳しくありがとうございます✨
あれれ、そうなんですね😳
じゃあ真っ白って事はないんですかね...笑
ちなみに教えて頂きたいのですが、紙コップにつけて排卵検査薬やってますか?
さーママ
めっちゃうっすら出てたと思います....(^^;;💦
はい、紙コップでやってます✨😊
サーティワン
紙コップがなくて、直がけしたからかな...😂
紙コップ買ってやってみようと思います!!
さーママ
え❗️それはしたことないです😂😂
でも判定の線が出てればやり方を間違えてはないと思います^ ^
でも直接かけるのは良くないと思います😂😂笑
サーティワン
ぎゃ😂笑
直接かけてる方もいるみたいだったので、いっか!と思ってやってみてしまいましたwww
でも範囲が狭いから難しくて😂
気をつけます!笑