妊活 排卵検査薬の結果について、確認線が出ただけで真っ白なら陰性、うっすら出たら陽性とみなします。初めての使用で不安な点があります。 排卵検査薬ラッキーテストを初めて試しに使ってみました! まだ排卵前なのですが、確認線?が出ただけで真っ白だったらまだまだ陰性ってことでいいんですよね? うっすらと出てきたら陽性とみなすのですよね。 説明書も読みましたが、初めての排卵検査薬で無知ですみません。 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 サーティワン コメント さーママ ラッキーテスト使ってますが、陰性でも普段からうっすら出てたと思います(>_<) まっしろ〜うっすら=陰性 同じくらいの色=陽性 基準線より濃い=強陽性 です❗️😊 3月3日 サーティワン 詳しくありがとうございます✨ あれれ、そうなんですね😳 じゃあ真っ白って事はないんですかね...笑 ちなみに教えて頂きたいのですが、紙コップにつけて排卵検査薬やってますか? 3月3日 さーママ めっちゃうっすら出てたと思います....(^^;;💦 はい、紙コップでやってます✨😊 3月3日 サーティワン 紙コップがなくて、直がけしたからかな...😂 紙コップ買ってやってみようと思います!! 3月3日 さーママ え❗️それはしたことないです😂😂 でも判定の線が出てればやり方を間違えてはないと思います^ ^ でも直接かけるのは良くないと思います😂😂笑 3月3日 サーティワン ぎゃ😂笑 直接かけてる方もいるみたいだったので、いっか!と思ってやってみてしまいましたwww でも範囲が狭いから難しくて😂 気をつけます!笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーティワン
詳しくありがとうございます✨
あれれ、そうなんですね😳
じゃあ真っ白って事はないんですかね...笑
ちなみに教えて頂きたいのですが、紙コップにつけて排卵検査薬やってますか?
さーママ
めっちゃうっすら出てたと思います....(^^;;💦
はい、紙コップでやってます✨😊
サーティワン
紙コップがなくて、直がけしたからかな...😂
紙コップ買ってやってみようと思います!!
さーママ
え❗️それはしたことないです😂😂
でも判定の線が出てればやり方を間違えてはないと思います^ ^
でも直接かけるのは良くないと思います😂😂笑
サーティワン
ぎゃ😂笑
直接かけてる方もいるみたいだったので、いっか!と思ってやってみてしまいましたwww
でも範囲が狭いから難しくて😂
気をつけます!笑