コメント
さーママ
ラッキーテスト使ってますが、陰性でも普段からうっすら出てたと思います(>_<)
まっしろ〜うっすら=陰性
同じくらいの色=陽性
基準線より濃い=強陽性
です❗️😊
さーママ
ラッキーテスト使ってますが、陰性でも普段からうっすら出てたと思います(>_<)
まっしろ〜うっすら=陰性
同じくらいの色=陽性
基準線より濃い=強陽性
です❗️😊
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬ってどのように使うのでしょうか? 排卵検査薬をたくさん用意する方や、検査薬の反応の濃さを気にする投稿をよく見かけるのですが、どうしてでしょうか? 何にもわからない人向けに使い方を教えてください。
排卵検査薬の写真載せてます! コメントにタイミング載せてます。 いつ頃排卵したのでしょうか? タイミング的にどうですかね?😭 基礎体温はこないだ購入したばかりで、朝の癖がついておらず2回しか測れてません😭 検査薬…
排卵検査薬のせます! 先ほど検査したら写真のように失敗してしまいました😢 スポイトがついていて2.3滴尿をかけるタイプで、3滴かけたのですが、多すぎたのでしょうか?😔 排卵予定日までまだ少し日にちがあるのでとりあ…
妊活人気の質問ランキング
サーティワン
詳しくありがとうございます✨
あれれ、そうなんですね😳
じゃあ真っ白って事はないんですかね...笑
ちなみに教えて頂きたいのですが、紙コップにつけて排卵検査薬やってますか?
さーママ
めっちゃうっすら出てたと思います....(^^;;💦
はい、紙コップでやってます✨😊
サーティワン
紙コップがなくて、直がけしたからかな...😂
紙コップ買ってやってみようと思います!!
さーママ
え❗️それはしたことないです😂😂
でも判定の線が出てればやり方を間違えてはないと思います^ ^
でも直接かけるのは良くないと思います😂😂笑
サーティワン
ぎゃ😂笑
直接かけてる方もいるみたいだったので、いっか!と思ってやってみてしまいましたwww
でも範囲が狭いから難しくて😂
気をつけます!笑