コメント

ママリ
BMIに関係なく治療は受けられると思います!

ななじろう
私が通った総合病院の不妊外来はBMI30未満からでした!!
恥ずかしながら30あり、29になるまで減量と言われました!
-
ぽん!
コメントありがとうございます!
私も恥ずかしながら30近いので少し痩せてから行こうと思います…!- 3月3日

りな
知り合いがBMI28位だったそうなのですが減量しつつの不妊治療だったそうです
ママリ
BMIに関係なく治療は受けられると思います!
ななじろう
私が通った総合病院の不妊外来はBMI30未満からでした!!
恥ずかしながら30あり、29になるまで減量と言われました!
ぽん!
コメントありがとうございます!
私も恥ずかしながら30近いので少し痩せてから行こうと思います…!
りな
知り合いがBMI28位だったそうなのですが減量しつつの不妊治療だったそうです
「不妊治療」に関する質問
現在不妊治療病院で体外受精にて授かり8wの妊婦です。 分娩の転院先に計画分娩できる個人病院にしようかと思っています。ただ枠が1日1枠らしいのと 紹介状をいただくのに2〜3週間かかかるらしく 枠が埋まってしまうので…
不妊治療中に自己注射をしておりました。その使い終わった針や薬品を捨てるケースごと家に置いたまま転院し出産を終えてしまいました…😅当時はストレスもすごく針をケースごと病院に返却しなければいけないのを完全に忘れ…
心拍確認&つわりについて 質問というより⋯これから心拍確認のエコーいきます😭不妊治療頑張ってきて、流産も経験して⋯今度こそ赤ちゃん頑張ってくれますように😭現在妊娠6w3dですが、つわりがあんまりありません。みなさん…
妊活人気の質問ランキング
ぽん!
コメントありがとうございます。肥満だと断られると言うのを聞いたので不安になりました、、!1ヶ月行くの遅くしてダイエットしてから行きます…!