子育て・グッズ 卒園式のママコーデについて相談です。5号で入園式でも着れる服を探しています。ネイビーより黒がいいでしょうか?選択肢が少なくて困っています。 卒園式のママコーデについて聞きたいです。卒園式は上下ネイビーより黒の方がいいですか?入園式でも着れるものを探していて、困ってます。サイズが5号なので、選べる種類も少なく。 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 入園式 ママコーデ 卒園式 ま コメント ☆krn☆ 私も5号サイズでネットから着回しができる5点セットのスーツを買いました。 本当にサイズが小さいと種類が少なくて困りますよね。 3月3日 ま そうですよね、サイズないですよね、、差し支えなければどのサイトみられましたか?何色にされましたか?? 3月4日 ☆krn☆ Ryu Ryuです。 色は3パターンから選べますが私はこれにしましたよ! 3月4日 ま ありがとうございます♡参考にさせて頂きます♡ 3月4日 ☆krn☆ お気に入りが見つかるといいですね! 3月4日 ☆krn☆ グッドアンサーありがとうございます😊 3月5日
ま
そうですよね、サイズないですよね、、差し支えなければどのサイトみられましたか?何色にされましたか??
☆krn☆
Ryu Ryuです。
色は3パターンから選べますが私はこれにしましたよ!
ま
ありがとうございます♡参考にさせて頂きます♡
☆krn☆
お気に入りが見つかるといいですね!
☆krn☆
グッドアンサーありがとうございます😊