コメント
退会ユーザー
モラージュ柏の中にある眼科に行ったことあります。10時からで、11時半ぐらいまでは混んでます。
私も子供も見てもらったことありますが、穏やかな先生でした。
退会ユーザー
モラージュ柏の中にある眼科に行ったことあります。10時からで、11時半ぐらいまでは混んでます。
私も子供も見てもらったことありますが、穏やかな先生でした。
「家族・旦那」に関する質問
旦那うざ〜すぐ不機嫌になる〜フキハラ〜ほんまにズレてる〜 旦那がコロッケ作ってくれてみんな大喜びで食べてて! パパすごいねえ〜 ままはめんどくさくてコロッケなんて作れんよ〜 パパありがとう〜ってみんな食べてた…
どっちがおかしいですか? 私の娘を私の妹が車で15分くらいの所にやってる七夕祭りに連れてってもいい?と言われました 妹はまだ免許とって1年くらいで運転経つかどうかくらいなので一応夫にこういう事なんだけど、、っ…
私が1週間入院することになり、その間旦那と赤ちゃんは義実家で過ごすことになりました。その場合細かいお願いまでしっかりしますか? 自分の親世代の衛生士面の感覚が信用できないので特に衛生士でのお願いが多いのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
yit★m
ありがとうございます‼️