※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那うざ〜すぐ不機嫌になる〜フキハラ〜ほんまにズレてる〜旦那がコロ…

旦那うざ〜すぐ不機嫌になる〜フキハラ〜ほんまにズレてる〜

旦那がコロッケ作ってくれてみんな大喜びで食べてて!
パパすごいねえ〜
ままはめんどくさくてコロッケなんて作れんよ〜
パパありがとう〜ってみんな食べてたんです。

上機嫌に調子にのっていたパパ。
私が持ってかけようとしたソースを何故か奪ってきて自分のコロッケにかけ出して流石に「え?(笑)」って言っても何故か謝らない。というか気付いてない?
さっきから、何故か自分の分の取り皿しか用意してなかったり、そういうのが重なってたので。

「え(笑)私持ってたやんかけようとしたのに(笑)」
と言っても無視。というか耳に入ってない?
息子が「ねえーぱぱ横取りだめだよ!」と言ってから機嫌終了。
子供にも「息子と一緒にせんといて、息子は友達のおもちゃ横取りして独り占めしとるやん、パパだったらそんな人と友達になりたくないわ。まー息子の人生だから知らんわ、自分で経験しろ、はぁ。まあ息子の人生どうなってもパパには関係ない」とか言い出して!
言い過ぎだろ、なんでそこまで言わんなんの?って言ったけど無視。

なんやこいつほんまに。
ソースごめん!で終わりだったのに謝れないから思い出したように息子に怒り出して最悪。

外でママと子供で花火見ててもこないし、帰って来て子供達ホクホクしてるのに、はよ風呂入れとかどーのこーの。

ほんっまに、いい所が台無し。

コメント

りんご

うちの夫かと思うぐらい、一緒で驚きました。絶対謝らないんですよね。ごめんの一言で終わっていた話なのに。
うちも同じような事で怒っていて、丸一日まともに話してないです。

のん

お疲れ様です!うちも絶対謝らないです。『離婚』まで言ってやっと謝る人です笑
ほんと、男の人って、しょうもないことでイライラしますよね。それで私3日とか、無視されたことあったので。。
今度、、私のこと無視したら即離婚だと思ってます。今は向こうのが金なくて、私がいなくなったら生活できないのは向こうなのに、本当不思議なくらい偉そうなタイド取るんですよね。