※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさん
子育て・グッズ

子供に納豆ご飯だけの夜ご飯しかない…そんな日もありですか…?

子供に納豆ご飯だけの夜ご飯しかない…
そんな日もありですか…?

コメント

私はあります😓

• ままさん

ままさん

よかったです😭いつもオカズ作っても結局納豆ご飯しか食べてくれない日もあるので一緒なんですが、なんかはじめから納豆ご飯だけだと申し訳ない気持ちになってしまって…でも納豆ごはんだけの日のお家もあってよかったです😭

• 3月3日

うちも今日納豆ご飯と朝作った味噌汁の残りです😂😂

• ままさん

ままさん

よかったです😭いつもオカズ作っても結局納豆ご飯しか食べてくれない日もあるので一緒なんですが、なんかはじめから納豆ご飯だけだと申し訳ない気持ちになってしまって…でも納豆ごはんだけの日のお家もあってよかったです😭

• 3月3日
ちゅる(29)

ありです👍
納豆栄養あるし問題ないです(^^)
毎日じゃないし
たまには手抜きしましょー!

• ままさん

ままさん

よかったです😭いつもオカズ作っても結局納豆ご飯しか食べてくれない日もあるので一緒なんですが、なんかはじめから納豆ご飯だけだと申し訳ない気持ちになってしまって…でも納豆ごはんだけの日のお家もあってよかったです😭納豆ご飯で息子の体はできてます…笑

• 3月3日
ありさ

うちも全然ありますよー!
2人だけの分作るのも面倒な時とか作っても結局納豆ご飯しか食べないこともあるので、最初からそれしか出さないです😂

• ままさん

ままさん

よかったです😭そうなんですよ!!いつもオカズ作っても結局納豆ご飯しか食べてくれない日もあるので一緒なんですが、なんかはじめから納豆ご飯だけだと申し訳ない気持ちになってしまって…でも納豆ごはんだけの日のお家もあってよかったです😭

• 3月3日
  • ありさ

ありさ

ブームありますよね😂
    うちの子先月は3食納豆ご飯とか全然ありましたよ😂

• 3月3日
  • ままさん

ままさん

ほんとですか!😂❤️食べてくれるならいいと思って納豆ご飯バンバン出そうと思います😂笑。ちなみに米はどのくらいですか?うちのこさっき180グラムくらい納豆ご飯食べちゃいました!

• 3月3日
  • ありさ

ありさ

うちの子は60〜70gを納豆ご飯なら2杯なので120〜140gぐらいだと思います😊💓
    お米はあたしに似てあまり好きでないみたいで、ほぼ納豆を食べてます😂

• 3月4日
さわさわ

ありです!ありです!
納豆は栄養あるし食べないよりはいい!と思ってます😂

• ままさん

ままさん

• 3月3日
りほ

たまになら有りです!
私もあります。プラスでお味噌汁、キュウリとか…

• ままさん

ままさん

• 3月3日