コメント

退会ユーザー
私はあります😓

退会ユーザー
うちも今日納豆ご飯と朝作った味噌汁の残りです😂😂
-
ままさん
よかったです😭いつもオカズ作っても結局納豆ご飯しか食べてくれない日もあるので一緒なんですが、なんかはじめから納豆ご飯だけだと申し訳ない気持ちになってしまって…でも納豆ごはんだけの日のお家もあってよかったです😭
- 3月3日

ちゅる(29)
ありです👍
納豆栄養あるし問題ないです(^^)
毎日じゃないし
たまには手抜きしましょー!
-
ままさん
よかったです😭いつもオカズ作っても結局納豆ご飯しか食べてくれない日もあるので一緒なんですが、なんかはじめから納豆ご飯だけだと申し訳ない気持ちになってしまって…でも納豆ごはんだけの日のお家もあってよかったです😭納豆ご飯で息子の体はできてます…笑
- 3月3日

ありさ
うちも全然ありますよー!
2人だけの分作るのも面倒な時とか作っても結局納豆ご飯しか食べないこともあるので、最初からそれしか出さないです😂
-
ままさん
よかったです😭そうなんですよ!!いつもオカズ作っても結局納豆ご飯しか食べてくれない日もあるので一緒なんですが、なんかはじめから納豆ご飯だけだと申し訳ない気持ちになってしまって…でも納豆ごはんだけの日のお家もあってよかったです😭
- 3月3日
-
ありさ
ブームありますよね😂
うちの子先月は3食納豆ご飯とか全然ありましたよ😂- 3月3日
-
ままさん
ほんとですか!😂❤️食べてくれるならいいと思って納豆ご飯バンバン出そうと思います😂笑。ちなみに米はどのくらいですか?うちのこさっき180グラムくらい納豆ご飯食べちゃいました!
- 3月3日
-
ありさ
うちの子は60〜70gを納豆ご飯なら2杯なので120〜140gぐらいだと思います😊💓
お米はあたしに似てあまり好きでないみたいで、ほぼ納豆を食べてます😂- 3月4日

さわさわ
ありです!ありです!
納豆は栄養あるし食べないよりはいい!と思ってます😂
-
ままさん
よかったです😭いつもオカズ作っても結局納豆ご飯しか食べてくれない日もあるので一緒なんですが、なんかはじめから納豆ご飯だけだと申し訳ない気持ちになってしまって…でも納豆ごはんだけの日のお家もあってよかったです😭
- 3月3日

りほ
たまになら有りです!
私もあります。プラスでお味噌汁、キュウリとか…
-
ままさん
- 3月3日
ままさん