コメント
なっつ
石チョコ😂😂😂
せめてもうちょっと700円の価値があるものだったらまだしもて感じですね😫
自分が100円でも10円でも安くしようと頑張ってるのをあっさりそんなのに使われてムカつきますよね。👿
あや
お菓子とか勝手に入れられてる時あるけど後でお小遣いから請求してますよ🤣
石チョコ700円は中々ですね😂
-
Ri-♡
コメントありがとうございます😊
確かに何か買うのあるなら言ってね!とは言ったんですが、違うコーナーを見てる間にいつの間にか入ってて、私もレジ通すまで気がつかなかったからムカー💢って感じです…💦
700円は大きいですよね💦
うち財布別なので余計腹たちます…笑
後で返すわーって言ってたので絶対徴収します(°0°)‼笑- 3月3日
-
あや
今度から余計なものはほかのカゴに入れてもらいましょ😂
でも後で返すと言っていたみたいで良かったです😂😂
自分のお金だからってわかってても、他に買えるものいっぱいあるし違うのかってって思っちゃいますよね😭- 3月3日
Ri-♡
コメントありがとうございます!!
本当に😭!!
700円なのにそんな大して入ってないしで、そんなに700円も出して食べたいかー!って感じで未だに腹の虫が収まりません…(;´д`)笑
苺が高かったので安めのやつにしたのにそれなら高い方買った方がマシでしたー(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜!!!