※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s♡
その他の疑問

ネット(楽天)で無垢材のダイニングテーブルの購入を検討しています🤔同じ…

ネット(楽天)で無垢材のダイニングテーブルの購入を検討しています🤔
同じくネットでダイニングテーブル買われた方、正直使い心地などはどうですか?😊
参考にさせて下さい🙌🌟

コメント

みかん缶

私も楽天でダイニングテーブル買いました!
特にこだわりもなくてシンプルなものを選びましたが、それでもやっぱりイメージと違いましたね💦
質感とか色味とか...
返品はしませんでしたが、次は多少高くても店舗で見て買おうかなと思ってます😅

• s♡

s♡

コメントありがとうございます!!とっても参考になります😭❤️
    確かに質感とか色味は実物見ないとわからないですね💦
    建付けというか造りとかはどうですか?🤔🌟

• 3月3日
  • みかん缶

みかん缶

組み立て式だったのですが、特にガタつきや不具合はありませんでした😃
    もしも組み立て途中で不具合が見つかったときはまた解体して交換返品など結構大変かもな、と思いました。
    ネットのほうが沢山種類あって安いし便利なんですけどね😅💦

• 3月3日