雑談・つぶやき これからシングル予備軍です!Facebookやってるんですが、もうお互いとも… これからシングル予備軍です! Facebookやってるんですが、もうお互いとも離婚合意してます。 名前も旧姓に戻しました。 仲良い人だけ離婚報告ってしてますか? ほとんど離婚報告しないですよね… 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 名前 離婚 秋のさくら(7歳) コメント 退会ユーザー ほんとに仲良い子だけにしか報告してません。 そして再婚しましたが、同じく仲良い子だけにしか報告してません。 3月3日 秋のさくら コメントありがとうございます! そうですよね! 再婚されたんですね! ちなみに離婚してから再婚するまで何年くらいかかりましたか⁈ 3月3日 退会ユーザー 離婚から再婚までは2年くらいですかね? 3月3日 秋のさくら 2年なんですね! 羨ましいです! どこで知り合ったんですか? いろいろ聞いてしまってすみません💦 お金貯まって自立するようになったら再婚憧れてまして… 3月3日 退会ユーザー 知り合ったのは婚活サイトですね! ボロボロだった私を拾ってくれました(笑) 3月3日 秋のさくら 婚活サイトなんですね! 登録するのにお金とかかかりますか⁈ 3月3日 退会ユーザー 私が登録してたのは、女性はお金はかからなかったですが、男性はお金がかかったようです。 あと、身分証明書とかの提出が必要なサイトでした。 3月3日 秋のさくら 女性はお金かからないのいいですね! いろいろ教えていただき、ありがとうございました😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
秋のさくら
コメントありがとうございます!
そうですよね!
再婚されたんですね!
ちなみに離婚してから再婚するまで何年くらいかかりましたか⁈
退会ユーザー
離婚から再婚までは2年くらいですかね?
秋のさくら
2年なんですね!
羨ましいです!
どこで知り合ったんですか?
いろいろ聞いてしまってすみません💦
お金貯まって自立するようになったら再婚憧れてまして…
退会ユーザー
知り合ったのは婚活サイトですね!
ボロボロだった私を拾ってくれました(笑)
秋のさくら
婚活サイトなんですね!
登録するのにお金とかかかりますか⁈
退会ユーザー
私が登録してたのは、女性はお金はかからなかったですが、男性はお金がかかったようです。
あと、身分証明書とかの提出が必要なサイトでした。
秋のさくら
女性はお金かからないのいいですね!
いろいろ教えていただき、ありがとうございました😊