雑談・つぶやき これだけおもちゃあるのにいちばん好きなのはマイバッグ。んーよっ、ん… これだけおもちゃあるのにいちばん好きなのはマイバッグ。 んーよっ、んーよっ、言いながら私のマイバッグ持って部屋中を徘徊。 今日もご苦労さまです\( ˙-˙ )/ 最終更新:2016年2月17日 お気に入り おもちゃ バッグ ~R*r*A~(10歳) コメント 退会ユーザー 子どものお気に入りって不思議ですよね(笑) うちはタオルの紐が大好きですლ(⁰⊖⁰ლ) いろいろ玩具買ったのに…(笑) 2月17日 ~R*r*A~ ほんと不思議ですよね! うちもその頃紐やらタグやらが大好物でしたよ〜(´˘`*) なんかピロピロてろてろしたものが気に入るみたいでした! ずりばいしながらお仏壇の前の座布団の紐をぐっちゃぐちゃに絡まされたのもいい思い出です(,,•﹏•,,) 2月17日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
~R*r*A~
ほんと不思議ですよね!
うちもその頃紐やらタグやらが大好物でしたよ〜(´˘`*)
なんかピロピロてろてろしたものが気に入るみたいでした!
ずりばいしながらお仏壇の前の座布団の紐をぐっちゃぐちゃに絡まされたのもいい思い出です(,,•﹏•,,)