※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺす
雑談・つぶやき

DANTONのリュックに背面ファスナーがあったら迷わず買うのになぁ〜(T_T)…

DANTONのリュックに背面ファスナーがあったら迷わず買うのになぁ〜(T_T)値段も考えるとなかなかコレだ!というものに出会えない!!

コメント

カブカブ🎶

私もリュック難民です(笑)
なかなか出会えないですね〜σ(^_^;)

• ぺす

ぺす

仲間ですね〜!笑。今使っているものは色褪せてきたし、背面ファスナーがないので使いにくくて(>_<)でも、今日ネットで探しまくって目星がつきましたー!!

• 2月17日
  • カブカブ🎶

カブカブ🎶

背面ファスナーあっても、利き手と反対で使いにくくて(´°ω°`)

私も今探しまくってます(笑)
    どれにしましたか〜?

• 2月17日
  • ぺす

ぺす

これです!山ブランドのカリマーだし造りはしっかりしてそうですし、シンプルで気に入りました☆ちなみに13000円ほどです!

• 2月17日
  • ぺす

ぺす

これも気になりました☆色も可愛い日本製!

• 2月17日
  • カブカブ🎶

カブカブ🎶

カリマー!
    登山していたので、がっつり山仕様の持ってました(笑)
    帆布のリュックは初めて見ました。
    日本製でいいですね〜_φ( ̄ー ̄ )

迷いますね。σ(^_^;)
    今のが使い勝手が悪くて、早く欲しいのに、なかなか決められない(笑)

• 2月17日
  • ぺす

ぺす

わぉ!まさかの山好きさんでしたか!私も山登り好きなんです〜!なんだか嬉しいです(*^^*)

このカリマーなら普段使いにも全然オッケーですよね☆口コミも見ましたが、実際にママさんで使ってる方も結構いらっしゃるみたいでしたよ(^.^)帆布&日本製というだけで、しっかりしてるんだろうなという安心感も捨てがたいです。笑

できれば実物見て背負って決めたいですしね!私は近いうちに地元のアウトドアショップに行ってカリマーのリュック見てみようと思ってます!

• 2月17日
  • カブカブ🎶

カブカブ🎶

そうなんです!
    背負って決めたいんです!!

怪獣さえいなければ…( ̄▽ ̄)
    奴がいたら、おちおち買い物もできやしない…。

すみません、かばんからそれましたー(笑)

• 2月17日
  • ぺす

ぺす

わかります、わかります!笑。うちも結構歩くようになったので買い物大変になってきました(^_^;)

いえいえ、お気に入りが見つかるといいですね☆

• 2月17日