雑談・つぶやき DANTONのリュックに背面ファスナーがあったら迷わず買うのになぁ〜(T_T)… DANTONのリュックに背面ファスナーがあったら迷わず買うのになぁ〜(T_T)値段も考えるとなかなかコレだ!というものに出会えない!! 最終更新:2016年2月17日 お気に入り リュック 値段 ぺす(9歳, 11歳) コメント カブカブ🎶 私もリュック難民です(笑) なかなか出会えないですね〜σ(^_^;) 2月17日 ぺす 仲間ですね〜!笑。今使っているものは色褪せてきたし、背面ファスナーがないので使いにくくて(>_<)でも、今日ネットで探しまくって目星がつきましたー!! 2月17日 カブカブ🎶 背面ファスナーあっても、利き手と反対で使いにくくて(´°ω°`) 私も今探しまくってます(笑) どれにしましたか〜? 2月17日 ぺす これです!山ブランドのカリマーだし造りはしっかりしてそうですし、シンプルで気に入りました☆ちなみに13000円ほどです! 2月17日 ぺす これも気になりました☆色も可愛い日本製! 2月17日 カブカブ🎶 カリマー! 登山していたので、がっつり山仕様の持ってました(笑) 帆布のリュックは初めて見ました。 日本製でいいですね〜_φ( ̄ー ̄ ) 迷いますね。σ(^_^;) 今のが使い勝手が悪くて、早く欲しいのに、なかなか決められない(笑) 2月17日 ぺす わぉ!まさかの山好きさんでしたか!私も山登り好きなんです〜!なんだか嬉しいです(*^^*) このカリマーなら普段使いにも全然オッケーですよね☆口コミも見ましたが、実際にママさんで使ってる方も結構いらっしゃるみたいでしたよ(^.^)帆布&日本製というだけで、しっかりしてるんだろうなという安心感も捨てがたいです。笑 できれば実物見て背負って決めたいですしね!私は近いうちに地元のアウトドアショップに行ってカリマーのリュック見てみようと思ってます! 2月17日 カブカブ🎶 そうなんです! 背負って決めたいんです!! 怪獣さえいなければ…( ̄▽ ̄) 奴がいたら、おちおち買い物もできやしない…。 すみません、かばんからそれましたー(笑) 2月17日 ぺす わかります、わかります!笑。うちも結構歩くようになったので買い物大変になってきました(^_^;) いえいえ、お気に入りが見つかるといいですね☆ 2月17日
ぺす
仲間ですね〜!笑。今使っているものは色褪せてきたし、背面ファスナーがないので使いにくくて(>_<)でも、今日ネットで探しまくって目星がつきましたー!!
カブカブ🎶
背面ファスナーあっても、利き手と反対で使いにくくて(´°ω°`)
私も今探しまくってます(笑)
どれにしましたか〜?
ぺす
これです!山ブランドのカリマーだし造りはしっかりしてそうですし、シンプルで気に入りました☆ちなみに13000円ほどです!
ぺす
これも気になりました☆色も可愛い日本製!
カブカブ🎶
カリマー!
登山していたので、がっつり山仕様の持ってました(笑)
帆布のリュックは初めて見ました。
日本製でいいですね〜_φ( ̄ー ̄ )
迷いますね。σ(^_^;)
今のが使い勝手が悪くて、早く欲しいのに、なかなか決められない(笑)
ぺす
わぉ!まさかの山好きさんでしたか!私も山登り好きなんです〜!なんだか嬉しいです(*^^*)
このカリマーなら普段使いにも全然オッケーですよね☆口コミも見ましたが、実際にママさんで使ってる方も結構いらっしゃるみたいでしたよ(^.^)帆布&日本製というだけで、しっかりしてるんだろうなという安心感も捨てがたいです。笑
できれば実物見て背負って決めたいですしね!私は近いうちに地元のアウトドアショップに行ってカリマーのリュック見てみようと思ってます!
カブカブ🎶
そうなんです!
背負って決めたいんです!!
怪獣さえいなければ…( ̄▽ ̄)
奴がいたら、おちおち買い物もできやしない…。
すみません、かばんからそれましたー(笑)
ぺす
わかります、わかります!笑。うちも結構歩くようになったので買い物大変になってきました(^_^;)
いえいえ、お気に入りが見つかるといいですね☆