こちむ
女の子妊娠中です(^^)
ピンクゼリーは試しで使ってみました!
ジュンビーのピンクゼリーです!

ままりちゃん
ハローベビーガールプレミアムですが、実家禁欲してたしよくわからないですね、私は濡れにくいのでそのために使ったのもありますよ!

H&Sのママ♥
ベイビーサポートのピンクゼリー使いました!
排卵日2.3日前、あっさり、浅くで1度で女の子出来ましたよ(о´∀`о)
こちむ
女の子妊娠中です(^^)
ピンクゼリーは試しで使ってみました!
ジュンビーのピンクゼリーです!
ままりちゃん
ハローベビーガールプレミアムですが、実家禁欲してたしよくわからないですね、私は濡れにくいのでそのために使ったのもありますよ!
H&Sのママ♥
ベイビーサポートのピンクゼリー使いました!
排卵日2.3日前、あっさり、浅くで1度で女の子出来ましたよ(о´∀`о)
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の旅行について🧳 母の還暦旅行で妹家族などみんなでディズニーへ2泊3日で行こうと計画していました。が、妊娠発覚。 安定期に入ってからでも車で6時間かかる距離でのディズニー旅行は無謀でしょうか😭 みんなも私…
第一子は女の子で、 今第二子男の子妊娠中。 第一子の時は ニベアをたくさん塗ったら妊娠線は出来なかったけど、 今、はち切れそうなくらい前にお腹が出てる😂 ニベアや無印のオイル塗っても皮膚真っ赤😭 女の子と男の子…
妊娠中の貧血、鉄剤以外で改善された方いますか? 何を摂ったりされましたか?🥺 ヘモグロビン9くらいでした。 自覚症状はそこまでないですが、疲れやすかったり息切れがしたりするくらいです(妊婦さんみんなだと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント