退会ユーザー
裾踏んで危ないと思います💦

さき
チュニックでも太腿にかかると踏んで大変です💦この時期はなるべく短い方が良いですよ〜😞
私も去年の冬、ワンピースとチュニックで迷って、そんなに丈の長くないチュニックを2着買ったんです。失敗しましたー💦動きにくそうですし、踏んで転ぶし😞リメイク屋さんに頼んで10cm切ってもらってお安く買ったのにリメイク代のが高くつきました。歩きが安定したらワンピースも着られるかなと思います💡
退会ユーザー
裾踏んで危ないと思います💦
さき
チュニックでも太腿にかかると踏んで大変です💦この時期はなるべく短い方が良いですよ〜😞
私も去年の冬、ワンピースとチュニックで迷って、そんなに丈の長くないチュニックを2着買ったんです。失敗しましたー💦動きにくそうですし、踏んで転ぶし😞リメイク屋さんに頼んで10cm切ってもらってお安く買ったのにリメイク代のが高くつきました。歩きが安定したらワンピースも着られるかなと思います💡
「ハイハイ」に関する質問
音楽教室でママパパ+兄弟連れの方、どう思いますか😶? 親子グループレッスンで、基本はママorパパと、子です。 見てくれる人がいないからと、下の子を連れてくるのは仕方ないと思います。うちもたまにそうしています。 …
生後8ヶ月、抱っこ(ほぼ抱っこ紐)でしか寝ません。 布団において寝かそうとしても、ハイハイで動き回って、眠くなったらギャンギャン泣いてトントンしても全く寝てくれません。 抱っこ寝だった方、いつから抱っこ以外の…
ハイハイをし始めたら普段は自由に動いて欲しいけどご飯作ってる時などだけサークル?に入れたいなと思ってるのですが折りたたみ式の小さめのベビーサークルとかでおすすめありますか? 常にサークルは置いときたくないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント