雑談・つぶやき 11日まで長いな〜心拍確認できるか心配… 11日まで長いな〜 心拍確認できるか心配… 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 心拍確認 みー(5歳0ヶ月, 7歳) コメント マカロン 1日1日が長くて不安ですよね。 でも上の子のお世話もしなきゃいけないですし😭😭 ただただ赤ちゃんを信じるしかないです😭 3月3日 みー コメントありがとうございます☆ 本当に病院行った日からが長くて長くて… 吐くほどではないんですが気持ち悪くて😭 それでもやらないといけない事はいっぱいあるし… そうですね! 信じるしかないですよね(>_<) 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます☆
本当に病院行った日からが長くて長くて…
吐くほどではないんですが気持ち悪くて😭
それでもやらないといけない事はいっぱいあるし…
そうですね!
信じるしかないですよね(>_<)