産後もうすぐ2か月です。5月に友人の結婚式があり、その為にネットでパ…
産後もうすぐ2か月です。5月に友人の結婚式があり、その為にネットでパンツタイプのドレスを買いましたが、ワンサイズで今日試しに来てみたらパツパツで着れませんでした😭💦スクワットしたり産褥体操はしてますが、お腹、腰周り、お尻太ももがヤバイです。。。あと二カ月ちょいでなんとか産前の体型に戻したいです。骨盤矯正も考えてますが、おススメのダイエット法ありますか?母乳なので食事を控えるよりかは運動系で痩せたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
産後2ヶ月のときは産前の服は何も着られませんでしたが、3ヶ月半くらいからは何でも着れましたよ!骨盤矯正だけしました。完全母乳です。
りな
骨盤矯正したら違います!
骨盤ベルトもした方がいいです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり骨盤矯正良いんですね✨
骨盤ベルトは出産後からしてるんですが、このまま続けたほうが良いですよね😊- 3月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!3か月半から着られたんですね✨凄いです!さすがにまだ二カ月ではすぐに戻るのは難しいですよね💦骨盤矯正行こうと思います!
退会ユーザー
わたしもそのときは絶望したのですが、ふつうに戻りました!(笑)安心してください!
はじめてのママリ🔰
それを聞いて安心しました😭✨ありがとうございます!