※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずみmama
ファッション・コスメ

前髪伸ばしたいなーと思って今伸ばし中なのですが、やっぱり育児中は邪…

前髪伸ばしたいなーと思って今伸ばし中なのですが、やっぱり育児中は邪魔です😂
顔が丸いので、伸ばして輪郭隠したいのですが、邪魔なので、切っちゃおうかと毎日自分と格闘しています😂
皆様ならどうされますか?😂
ご意見聞かせてください!

コメント

みー

前髪伸ばし途中って邪魔なのよくわかります!
私も今は顎ぐらいまで伸びて今は楽ですけど、中途半端な長さだった時は前髪結んだりピンで留めたりしてなんとかしのいでました😂!

• あずみmama

あずみmama

なんとかしのぐしかないですよね😂私も早く伸びてほしい😂

• 3月3日
ママリ

私もお気持ちとってもわかります🥺💦前髪のばしたいけど、邪魔だし、目がかゆくなるしで伸びる前に切っちゃうことが多いです😅

髪型にもよりますが、今はオン眉にしようか迷ってます😂

• あずみmama

あずみmama

なるほどー!オン眉らくですよね!
    けど私にはその勇気はないです😂

• 3月3日

後ろ髪と一緒に束ねれる長さになったら楽ですよー❤(´ω`*)
出かけない日なら顔洗ったあと前髪上げたままで過ごします(◡‿◡ฺ✿)
出かける日ならピンで留めちゃいます(✿´꒳`)ノ°+.*普通におろしてると痒くなっちゃうので(´・ω・`)

• あずみmama

あずみmama

それだけ長くなったら楽ですよね!!早く伸びてほしいなー!

• 3月3日

退会ユーザー

楽ですねー(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
    ずっとあげてるとたまに下ろした時すごく伸びた気がしますよね(笑)

• 3月3日
まいか

私も今伸ばし中ですよ〜
かき上げヘアーにして乗り越えてます。
あと、帽子かぶったり、家ではもうクリップみたいなのでデコ丸出しにしてますよ〜!

• あずみmama

あずみmama

私も家に帰ってきたら速攻ピンでとめてます笑
    かきあげヘアーもやってみます!

• 3月3日