※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーノ
子育て・グッズ

春夏はロンT1枚の季節。小柄な子には新生児肌着がおすすめです。次の肌着について教えてください。

ジャンバーなど着せずロンT1枚の季節、半袖の季節になったら肌着はどのような感じになりますか?

うちの子は小柄なのでいまだに新生児肌着を着せています😅次に買うのはどのような商品にしようかと…春夏と教えてください。

コメント

私はお腹が見えるのが嫌だったのでロンパースタイプのメッシュノースリーブ肌着でした!

• ブルーノ

ブルーノ

メッシュがあるのですね!わかりました、探してみます☺️ありがとうございます

• 3月3日
  • ブルーノ

ブルーノ

ロンTの下も半袖の下も同じものですか?

• 3月3日

退会ユーザー

ロンTの時はメッシュじゃなかったり半袖肌着の時もあります!

• 3月3日
  • ブルーノ

ブルーノ

わかりました!何種類か買ってみようとおもいます。ありがとうございます

• 3月3日

うちはユニクロの
メッシュの肌着を愛用してます!🤗

• ブルーノ

ブルーノ

ユニクロいまもカバーオールたくさん買ってて使いやすいので、行ってみてみます!

形としてはノースリーブですか?ロンTの下も半袖の下も同じものですか?

• 3月3日

退会ユーザー

ノースリーブタイプと
    半袖タイプどちらも買って
    着せたい服に合わせて肌着も
    使い分けてますがノースリーブの方が
    使えるとおもいます🤗

• 3月3日
  • ブルーノ

ブルーノ

ありがとうございます!買うとしたらノースリーブタイプを気持ち多目にかおうとおもいます。

• 3月3日