コメント
あき
かわいくていいと思いますよ。
なっちゃん
同じのを上の子が小さいときに買いましたよ☺
うちは葬儀があってそれ目的で購入したんですけど可愛かったですよ☺
-
R♡mama
ほんとですか🤭💖
実際に着せたことがある方のコメント助かりました💓- 3月3日
あき
かわいくていいと思いますよ。
なっちゃん
同じのを上の子が小さいときに買いましたよ☺
うちは葬儀があってそれ目的で購入したんですけど可愛かったですよ☺
R♡mama
ほんとですか🤭💖
実際に着せたことがある方のコメント助かりました💓
「1歳」に関する質問
息子が熱が出始めて5日目になります🥲 感染症はインフル、コロナ陰性 RSは1歳以上は基本検査しないからと言われしてません。 毎日39度台まであがります。 突発にしては熱が長引いているし、、、 月曜に受診して中耳炎も否…
1歳になったらすぐ打つ予防接種ってありますよね。 お誕生日の日はお祝いで出かける、次の日も出かける、その後土日祝で病院休み。 なので誕生日から6日後とかに接種でも平気ですか? 1歳になったらすぐっていつまでです…
1ヶ月早産で産まれた娘。生後3ヶ月頃までは成長曲線沿いに身長と体重増えてましたが、4ヶ月健診以降、体重が曲線から下回ってしまいました。小児科の先生や市の保育士さん達は離乳食でまた様子見ましょう、と言ってくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R♡mama
ほんとですか?😳
ありがとうございます💖