コメント

あき
かわいくていいと思いますよ。

なっちゃん
同じのを上の子が小さいときに買いましたよ☺
うちは葬儀があってそれ目的で購入したんですけど可愛かったですよ☺
-
R♡mama
ほんとですか🤭💖
実際に着せたことがある方のコメント助かりました💓- 3月3日
あき
かわいくていいと思いますよ。
なっちゃん
同じのを上の子が小さいときに買いましたよ☺
うちは葬儀があってそれ目的で購入したんですけど可愛かったですよ☺
R♡mama
ほんとですか🤭💖
実際に着せたことがある方のコメント助かりました💓
「入園式」に関する質問
運動会、義父母呼びたくない😱 これまでは声かけてたけど、今年は声かける前にいつあるのって聞かれた。これだけで嫌悪感持つって嫌な嫁ですよね🤣 入園式や運動会、発表会など声かけてきましたが、それが当たり前と思われ…
お子さんに発達障害がある方にお聞きしたいです💦 どのような就園状況、療育施設を利用していますか? 来月で4歳の子どもに発達障害、知的障害があります。 今年が年少の年なので就園先を探していたのですが、まだ言葉が…
1人目のお子さんで幼稚園の制服(ブレザーのみ)のお古があるとしたら欲しいと思いますか? それとも新品を買いたいと思いますか? うちの下の子が来年年少になるので、上の子のお友達が女の子用の制服をくれたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R♡mama
ほんとですか?😳
ありがとうございます💖