コメント
ちこ
尿管結石です😂陣痛より辛かったです😂😂
ゆ055
数年に一回くる偏頭痛です😭立っていられない、意識が朦朧としてくる感じで痛いです😢2時間くらいで落ち着くので一瞬といえば一瞬ですが…その一瞬が…つらい😂
ぎっくり腰痛そうですね😭お大事にしてください😭
-
みーちゃん
その数年に一回がいつくるか分からないのがまた恐いですね😫
子供いると尚更😭
ありがとうございます😊- 3月3日
クッキーつくったよー
自転車に乗っていたら前方に停まっていた軽トラに突然ドアを開けられて派手に転倒しました。
そのときのドアが頭にぶつかったのが痛すぎて、今思い出しても頭痛がします😵
-
みーちゃん
ひぃぃ😱
事故ですね💦
トラウマになりますよね😭
外でも気をつけないといけないですね😫- 3月3日
退会ユーザー
生理痛です😭
むしろ陣痛より痛いです😭笑
子宮と子宮の隣にある何たらっていう
器官の間に血の塊がくっついていて、
生理始まる直前の子宮収縮で
その器官がひっぱられて
息出来ないレベルの激痛が走ります・・・
-
みーちゃん
生理痛って人によって全然違うみたいですね😱私は軽いほうなので分かりませんが毎月そんな激痛がくると思ったら恐怖です😱
ロキソニン頼るしかないですよね😭- 3月3日
退会ユーザー
学生の時に何故か痔ろうになって、その膿を取り出す瞬間がめちゃくちゃ痛かったです😱
15歳以上なら全身麻酔なんですが、まだ14歳で局部麻酔しかできなくて...😭
診察室でそのまま手術だったんですが、待合室まで叫び声聞こえてたそうです(笑)
しかも生理初日とかぶってて、男の先生だしメンタルもやられました😂
-
みーちゃん
同じく経験あります🙌
その痛み思い出しました😫
私も局部麻酔でしたが麻酔が痛すぎて何故か笑いが止まらなかったです💦
先生だいたい男性ですよね😫- 3月3日
らび丸
無知すぎて胃カメラ直後にうな重と天丼食べた時のお腹の激痛です😂
冷や汗と意識朦朧…しゃべれず息ができないくらい痛かったです…
母の知り合いの病院だったので婦長さんに電話したら嘘でしょ!?何してんの!!と怒られました💦笑
-
みーちゃん
よっぽどお腹空いてたんですね笑
胃カメラの後食べたらダメなんですか?😱私も知りませんでした😵
そこまで痛いと死の恐怖さえ感じますよね😭私も気をつけます🙌- 3月3日
-
らび丸
母の注文したものまで食べるくらい減ってました😂笑
規定の時間を空けて、消化のいいものを少しずつ様子見ながら食べないとダメらしいです💦
もしもの時のために是非気をつけてくださいね~( ´•̥_•̥` )今までで比べるまでもなく断トツ痛い腹痛でした😱😱😱汗- 3月3日
退会ユーザー
筋肉断裂です笑
ボードで勢いよく旦那の板にぶつかり太ももの筋肉が裂けました😂笑
全く力を入れられず、床に少しでも足が当たると激痛で声も出ませんでした😂
-
みーちゃん
想像しただけで鳥肌立ちます😱
ぎっくり腰なんて比じゃないですね😱筋肉が裂けるってきっと私なら気絶してます😭😭- 3月3日
みみ♡
肺炎です😭
背中とお腹がペッチャンコになる!!!とはこの事かという程身体が潰れそうになり、特に背中が激痛でした😅
呼吸も出来ず、初めてこのまま死ぬんじゃないか…と思いました🤭
-
みーちゃん
肺炎って痛いんですか?
苦しそうなイメージが強いです😱💦
痛みと苦しみのダブルパンチ強烈ですね😫😫- 3月3日
ゴンザレス
スネの骨にヒビが入った時ですかね😱
バスケしてたんですが、シュートが外れたボールを取ろうと飛んで降りたら友達の足の上で体の中からバキッ!て音がした後すぐ激痛で悶絶しました😭 友達も何かバキって振動来たよ!😱💦って焦ってて💔
死ぬぅううぅ!😭ってなってました😂
-
みーちゃん
ぎっくり腰と似てますね😱
ボキッと音が聞こえて倒れ込んで死にました😭治るまで時間もかかりそうだし痛そうですね😭- 3月3日
退会ユーザー
突発的になった中耳炎もなかなか辛かったです。何しても耳が痛くて二日くらいは鎮痛剤飲みました😭
-
みーちゃん
耳は、まだ想像できない痛さです😱
世の中には色んな痛みがあることを思い知りました😫- 3月3日
みーちゃん
尿管結石って石が出るやつでしたっけ?何人か聞いたことがありますが冷汗もんらしいですね😱💦