サプリ・健康 私の前歯が欠けてしまいました😭歯医者に何回も通う時間もなく、初診だと… 私の前歯が欠けてしまいました😭 歯医者に何回も通う時間もなく、初診だと歯全体のレントゲンとったりすると思うのですが、とりあえず今はレントゲンは撮らずそこだけを治して欲しいんですが…それって可能なんですか❓💦 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 歯医者 体 ぶーちゃん コメント はるる 私は一回で治していただけましたよ。 (*^^*) 3月3日 ぶーちゃん ありがとうございます! 初めて行く歯科でしたか❓💦 3月3日 はるる 旦那も初診で治していただけました。 虫歯はレントゲンでチェックされるとおもいますが、銀歯を作るわけではないので、あっという間に治していただけましたよ。(*^^*) 3月3日 ぶーちゃん わかりました😁 ありがとうございました♡ 3月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
ありがとうございます!
初めて行く歯科でしたか❓💦
はるる
旦那も初診で治していただけました。
虫歯はレントゲンでチェックされるとおもいますが、銀歯を作るわけではないので、あっという間に治していただけましたよ。(*^^*)
ぶーちゃん
わかりました😁
ありがとうございました♡