※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

たまごボーロを食べさせすぎて下痢になった可能性がありますか?

7ヶ月からたべれるかぼちゃのたまごボーロを買いました。5袋連なってるやつです。1日一袋ですかね?
昨日初めてたべさせて、1日で1袋食べました。そしたら朝したウンチが白っぽい黄色の下痢でした。ボーロ食べさせすぎが原因でしょうか?

コメント

swm

初めて食べたのでしょうか⁉️
1袋どれくらい入ってるのか分かりませんが、まだ7ヶ月であれば多いと思います。
離乳食同様初めてのものは少しずつ与えたほうがいいと思います🤔

• み

やっぱりそうでしたかね😭
    食べてなくなると泣いて、また食べると喜んでたので😂
    さっきしたウンチもがっつり下痢でした。申し訳ないことをしました😓
    気をつけます。

• 3月3日
  • swm

swm

食べてる姿可愛いですもんね❤️
    食べてしまったものは仕方ないので次から気をつければいいと思います!
    あまりにも機嫌悪くなったり嘔吐したり調子悪そうだったら病院に行ったら整腸剤くれると思います😊

• 3月3日