※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
お出かけ

ディズニーランドホテルのドリーマーズラウンジにて朝食された事ある方…

ディズニーランドホテルのドリーマーズラウンジにて朝食された事ある方にお聞きしたいのですが、バナナはありましたか?
あるとすれば1本丸ごとでしょうか?
それともカットした物でしょうか?
ご存知の方教えてください🙇‍♀️
明日から行くのですが家からバナナ持って行くか迷ってます💦

コメント

ひろ♡ゆい

ドリーマーズラウンジはバナナなかったです💦
なのでうちはまだ1歳くらいの時はバナナ持参してました。
果物は時期にもよりますが、メロンはいつもありました(*´ω`*)
あとはオレンジやぶどうやパイナップルが時期によりけりです。
ヨーグルトとかコーンフレークやシリアル、生野菜にはミニトマトときゅうり、コーンもあったのでお子さんもそんなに困らないかなと思います!
ゆで卵とスクランブルエッグ、ソーセージ、ベーコン、ポテトグラタンなどもありますしパンも6種類くらいあって普通のバターロールもありますよ♪

• うー

うー

コメントありがとうございます✨
    バナナ無いんですね😱
    残念です😢
    あればパーク内に持ち込みしておやつに食べてもらいたかったのですが💦
    メロンはあるんですね💕
    メロン大好きなので食べてもらいます🤩
    残念ながらトマトは食べないのでそれ以外でお腹いっぱい食べてもらいます🙏笑
    パンの種類も豊富ですね✨
    貴重な情報ありがとうございます☺️💕
    ちなみにバナナ持参の場合、キャリーケースより手持ちの荷物に入れて行く方がいいですよね💦?
    移動は飛行機です✈️

• 3月3日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

いつ行ってもバナナないので、たぶんバナナ自体はないんだと思います💦
    うちはバナナ持って行く時は、バナナケースに入れて手持ちのカバンにいれて持って行きましたよ(*´ω`*)
    キャリーだとなんか暑さですぐ熟してしまいそうで…
    飛行機の手持ち荷物にいれていても特に問題ありませんでした♪

• 3月3日
  • うー

うー

そうなんですね😭
    バナナケースこの前100均で買いました😂🍌
    あれ便利そうですね💕
    確かにキャリーケースの中だと熟して荷物がバナナ臭くなりそう...笑
    私も手持ちに入れて行こうと思います✨
    ありがとうございます*ˊᵕˋ*

• 3月3日