コメント
❤︎男女ママ♡
うちはホットサンドすきです
食パンにチーズとハム挟んで機械に入れるだけなので(笑)
mu-mam
ウチはベーコンエッグかスクランブルエッグ、どちらかは朝食に出します!
-
みー
ベーコンエッグ、朝食っぽくていいですね!
御飯も炊きますか?- 2月17日
-
mu-mam
旦那は朝、必ずお米じゃないとダメなのでご飯は炊きますよ(*^^*)
- 2月17日
-
みー
ありがとうございます☺️今度作ってみます。
- 2月17日
ぽぽん
ピザトーストや目玉焼きトーストとかなら簡単に出来てお腹膨れますよ(^^)
ハムと目玉焼きを焼いて塩コショウかけてそのままトーストに乗っけるだけです(笑)
最初は別々に用意してたけど乗せた方が楽と言われたので
-
みー
トースターがないんですが、電子レンジのオーブンでもできますかね?😢昔、まわるタイプの電子レンジだったときは中の円盤?をとってトーストしてたんですが(>_<)
目玉焼きトースト、ラピュタみたいで美味しそうですね💕- 2月17日
y
目玉焼き、スクランブルエッグ、ベーコンエッグ、ベーコンやウィンナーを炒めるがちゃちゃっとできるかと!あとは、野菜たっぷりの食べるスープ!あたたまりますし、野菜たっぷりとれるのでおすすめです!前日から作っておけば、味もしみてより美味しくなるかと!
-
みー
スープは前日から仕込めていいですね😍
良さそうなレシピ探してみます💕
ありがとうございます。- 2月17日
tarohana
フライパンで5分でできます^ ^
食パンをミミの中を切り抜いて、オリーブオイルをひいて、食パンの輪っかの部分を入れる。とき卵一個分落として、スライスチーズ1枚、ハム1枚入れて、くり抜いて残ってるパンを元に入れます。
その間2分です。
ひっくり返して、ふたをして2分で出来上がりです^ ^
ケチャップをそえたら美味しいですよ✨
-
みー
美味しそうですね☺️
油はひきますか?また、上手くひっくり返せるか不安ですが、卵はちゃんとパンにくっついてくれますか?😱- 2月17日
-
tarohana
油はヘルシーにオリーブオイルです^ ^ひっくり返したら、油がないから(笑)ちょこちょこ焦げないように見ながら焼いて下さい♬卵くっついてます。食パンは6枚入の厚さでしました。
みばえわるくてすみません💦- 2月17日
-
みー
オリーブオイルって書いて頂いてたのにすみません💦写メありがとうございます💕
試しに自分用でお昼に作ってみます😊- 2月17日
みー
ホットサンド機あります!ただ、主人がパン系があまり好きじゃなくて😢でも私が好きなので、たまにはやってみます💕ありがとうございます。