まみ
もし、飲み込んだとしても、ウンチに出てくるので大丈夫です🙆今、機嫌悪いとか具合悪そうですか?
あと、飲み込んだ「かも」しれないなら、レントゲン撮ると思うのですが、おそらくコンタクトはレントゲンに写らないので、病院行っても様子みてくださいで終わると思います💦
1103
それは心配ですね💦万が一飲み込んでしまったとしても、詰まる大きさじゃないし、うんちに出てくるだけだから様子をみて大丈夫だとおもいますよ😅
まみ
もし、飲み込んだとしても、ウンチに出てくるので大丈夫です🙆今、機嫌悪いとか具合悪そうですか?
あと、飲み込んだ「かも」しれないなら、レントゲン撮ると思うのですが、おそらくコンタクトはレントゲンに写らないので、病院行っても様子みてくださいで終わると思います💦
1103
それは心配ですね💦万が一飲み込んでしまったとしても、詰まる大きさじゃないし、うんちに出てくるだけだから様子をみて大丈夫だとおもいますよ😅
「布団」に関する質問
小1娘、早めに寝ても朝が弱い。弱すぎる。 だいたい20時〜21時前後に就寝、 朝は6時半頃からアラームをかけ声をかけますが 生きてる?!と言いたくなるくらい無反応 カーテン全開、ゆすっても布団はがしても大音量で音…
生後1ヶ月になったばっかりなんですが 全然寝ません。 頻回授乳で長くて2時間経つ前には起きて欲しがります。 30分〜1時間も全然あります。 そんなもんなんでしょうか。 私の母乳が足りてないのか、間隔短いのでミルクの…
新生児の寝床について 5日前に出産し今日退院しました。 事前に用意していた赤ちゃん用の布団が産院で寝せていた寝床より柔らかい布団でした。 新生児期は硬めの寝床じゃないとやはり危険でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント