雑談・つぶやき 結婚祝いで1万あげたのに、私が結婚したときは知らんふり。その友人はな… 結婚祝いで1万あげたのに、私が結婚したときは知らんふり。 その友人はなかなか子供ができないことや、夫婦2人の生活でも共働きじゃないと食べていけないことがコンプレックスだった。 最近Facebookで友達を外されてたことを知り、もう私と付き合う気がないことを知りました。1万円あげるんじゃなかったとおもったし、イライラして誰かに話きいてほしく投稿しました。 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 生活 共働き 友達 夫婦 子供ができない 結婚 はじめてのママリ コメント あいすまんじゅう イライラ、受け取った!! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント