まそと
夜付き合うの大変ですよね。お一人で頑張っていますね
私も下から三人ともがバラバラに起きて私を起こすのでもう寝るのやめてネットサーフィンしてます!
美奈子
お疲れ様です。
眠いですよねー分かります。
お昼寝したりして、休んでください💦
まそと
夜付き合うの大変ですよね。お一人で頑張っていますね
私も下から三人ともがバラバラに起きて私を起こすのでもう寝るのやめてネットサーフィンしてます!
美奈子
お疲れ様です。
眠いですよねー分かります。
お昼寝したりして、休んでください💦
「育児」に関する質問
2人目がもうすぐ生後3ヶ月です! 1人目が保育園に通っていますが、今から赤ちゃんが発熱したり体調を崩すのが怖いです😭😭 1人目は保育園に入園する1歳2ヶ月まで熱を出したことはありませんでした! だから尚更怖いです🥲 …
保育園でお誕生日会をやったらしいのですが(本来は親も参加)私はシングルマザーで、フリーランスとして働いているので平日はすごく忙しいです。 一緒にいるために基本土日は休みにしているので、平日は本当に休み0で働か…
2歳と0歳を自宅保育中です。毎日辛いです。 まもなく3歳の子と0歳の子がいるのですが、憧れていた自宅保育園とは程遠いです。まともにゆっくり遊ぶ時間なんてほとんどなく、午前中は支援センターなどに行き、自宅では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント