まそと
夜付き合うの大変ですよね。お一人で頑張っていますね
私も下から三人ともがバラバラに起きて私を起こすのでもう寝るのやめてネットサーフィンしてます!
美奈子
お疲れ様です。
眠いですよねー分かります。
お昼寝したりして、休んでください💦
まそと
夜付き合うの大変ですよね。お一人で頑張っていますね
私も下から三人ともがバラバラに起きて私を起こすのでもう寝るのやめてネットサーフィンしてます!
美奈子
お疲れ様です。
眠いですよねー分かります。
お昼寝したりして、休んでください💦
「育児」に関する質問
離婚するために貯金をしたいのですが、 今からどれだけ貯めても共有財産になりますよね? 折半したとしてもそこそこ自分のところに残るくらいの額を 貯金しなければならないということでしょうか? それとも、自分が自由…
離婚するために貯金をしたいのですが、 今からどれだけ貯めても共有財産になりますよね? 折半したとしてもそこそこ自分のところに残るくらいの額を 貯金しなければならないということでしょうか? それとも、自分が自由…
3人目ですが、2人目と年があいたので 久しぶりの赤ちゃん育児オドオドしています💦笑 最近、目が合うと笑ってくれるようになり ますますかわいいです。 それと、甘え泣きをしているのかなぁ?と思っています。 あぁあぁと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント