雑談・つぶやき 今息子が寝言で「走る。走る。走る車〜。」って言った😂どんだけ好きなん… 今息子が寝言で「走る♫走る♫走る車〜♫」って言った😂 どんだけ好きなん(笑) 舌足らずで音程もままならない今の時期の言い方かわいすぎ😂 てか、いつも起きてる時もそうやって歌うけど、正しくは、「走る走る働く車〜♫」やねんけどな(笑) 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 車 息子 寝言 カバゴン☆(5歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ๑ℳωℳ๑ 可愛いですね💖 ウチの子も寝言でママ電車ーって 熱出しながらも言ってました😅 3月3日 カバゴン☆ ほんと、車とか電車とか好きな子は好きですよね😂✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
ほんと、車とか電車とか好きな子は好きですよね😂✨