コメント
すーまま
通園バック以外は手作りしましたよ😁下の子も入園決まったので、これから頑張る予定です…
我が家は毎日洗濯機は回さないので、3セットは最低着ていく用で欲しいですかね。となるとトータル7セット?
Az
コップ袋、レッスンバッグ、上履きいれは手作りしました。着替え袋は買いましたよ(^^)着替えは10着は欲しいですよねー着替え用4着×2日分➕普段着てく用2日分で(^_^)
-
まま
コメントありがとうございます💖
保育園行きだすとやっぱり洋服ってたくさん必要ですね😂- 3月3日
-
Az
そうなんですよねー
うちも四月から2人なので、春物セールでいっぱい買いたいなあと思ってます☺- 3月3日
-
まま
同じですね😍
私もセールで買います😊💖- 3月3日
まま
コメントありがとうございます💖
うちは同時入園なので、二人分作ってます😅
コップ袋と着替え袋が出来て、あと通園バッグとリュック作る予定です😂
うちも洗濯機毎日回してないです😄
こまめに着替えさせてくれる保育園なのですが、着ていく分も合わせたら1日5着必要ですよね😂
すーまま
わー!2人同時は作り物大変ですね😭😭
わあ!こまめに変えてくれるのも嬉しいですがそこまでいくと考えものですね…
まま
子供が寝てから毎晩せっせと作ってます😂
洋服も二人分購入したしなきゃなので、金額抑えたいですが、
働きだしたら毎日洗濯も大変だなーと思ってます😅
旦那は15セットあれば余裕じゃない??
って言ってくれてるんですが、多すぎですかね??😅
すーまま
お疲れ様です😱😱
や!いいんじゃないですかね?もし金額を抑えるのであれば、トップスは多めでズボン少し枚数少なめでもなんとかなるかもしれません🤔トップスの方が着替える回数多いイメージがあります🤗
まま
そうですね‼️
着替えさせる時、毎回全部着替えるわけじゃないですもんね😍
トップス多めに購入したいと思います💖
ありがとうございます😍✨
すーまま
記名やらなにやら準備たくさんありますが、お互い頑張りましょう〜🤗❤️