コメント

ままりん
プラズマクラスターのフィルター等の掃除をしてみては?それでもダメなら、メーカーに問い合わせしてみるといいかも知れないですね。

はじめてのママリ🔰
エアコンつけるとランプつくってことはエアコンが汚れているんじゃないですか?
-
おり
今朝調べたら
プラズマクラスターに原因がありました!!
チョコミルクさんもありがとうございます(*´∀`*)- 3月3日
ままりん
プラズマクラスターのフィルター等の掃除をしてみては?それでもダメなら、メーカーに問い合わせしてみるといいかも知れないですね。
はじめてのママリ🔰
エアコンつけるとランプつくってことはエアコンが汚れているんじゃないですか?
おり
今朝調べたら
プラズマクラスターに原因がありました!!
チョコミルクさんもありがとうございます(*´∀`*)
「掃除」に関する質問
旦那についてです。相談させてください😭 私の心が狭すぎるのでしょうか... 飲み会で深夜帰宅した旦那。 昼前にたまたま玄関に用があり靴を揃えようとしたら 革靴に吐瀉物らしきものが....💦 やったな。と思い寝てる旦…
実家を譲り受けることになりそうなのですがリフォームに費用が莫大にかかりそうです。ですが夫も42歳なので今更マイホームも建てれずにいます。アパート家賃を月6万払い続けるよりもリフォーム費用の方が安く済みますでし…
はやく幼稚園始まってほしい 上の子が本当にもう嫌。 可愛いけど、もう嫌。嫌いになりそう。 多動グレーな事もあってじっとしていない 言う事聞かない、あばれる、同じ事何回も言う、うるさい。 しんどすぎる😇 生理…
家事・料理人気の質問ランキング
おり
それが掃除したばっかりなんです💦
明日もう一回調べてみます😱