あと3週間で職場復帰です。お腹のお肉がすごくて焦っています。着たらお…
あと3週間で職場復帰です。お腹のお肉がすごくて焦っています。
着たらおなかをごまかせる、オススメのボディースーツありませんか?ちなみに40代です。
1人目妊娠前50kg ←ここで骨盤矯正真剣にやらず。戻るとナメていた。
2人目妊娠前57kg ←6ヶ月から整骨院へ、なんとか腹筋をがんばり現在に至る。
58kgまでおとしましたが、手足が細めなのにおなかとのギャップがすごく、気が緩んだ態勢を見せたら、妊婦のようです( T_T)泣 妊娠前のパンツも腰骨が入りません。
ボディースーツ 情報、教えてくださーい‼️
- るるる(6歳, 12歳)
コメント
ゴルゴンゾーラ
元下着の販売員です!
私はウエストニッパーや、手持ちのブラジャーと合わせて使うキャミソール型のニッパーを愛用してました!
プラス、ガードルと併用することでスッキリと見せてくれますよ!
着るのと着ないのとでは全然違うので、タイトな服を着るときには手放せませんでした😂
着心地も、しっかりめやソフトなど、お好みに合わせて選べるので一度調べてみてください✨
るるる
具体的にありがとうございます😭
ウェストニッパー、キャミソール型ニッパーというのがあるのですね。
なるほど。元販売員さんのおススメ心強いです。
ワコールとかで試着して、良いのを買わないといけないのかなーと思っていたのですが選択肢が広がりそうです・*:.。..'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。
ちなみに、こういうの(写真)ですかね?ネットで二千円代でありました。
あと、トリンプのウェストニッパーハードタイプが6000円とか、、、?
ゴルゴンゾーラ
そのお写真のだとブラジャー不要のタイプですね!
ブラジャー合わせて使用するものだと脇肉もスッキリしますよ✨
ニッパーに慣れていないと結構しんどく感じるので、可能であれば試着をオススメします☺️
良いもの見つかりますように💫
るるる
はい、ありがとうございます😊✨
試着は大事ですね😅
ベビー連れて頑張って行ってみます。デパートか、モールの下着売り場に💦