※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるる
ファッション・コスメ

あと3週間で職場復帰です。お腹のお肉がすごくて焦っています。着たらお…

あと3週間で職場復帰です。お腹のお肉がすごくて焦っています。
着たらおなかをごまかせる、オススメのボディースーツありませんか?ちなみに40代です。

1人目妊娠前50kg ←ここで骨盤矯正真剣にやらず。戻るとナメていた。
2人目妊娠前57kg ←6ヶ月から整骨院へ、なんとか腹筋をがんばり現在に至る。

58kgまでおとしましたが、手足が細めなのにおなかとのギャップがすごく、気が緩んだ態勢を見せたら、妊婦のようです( T_T)泣 妊娠前のパンツも腰骨が入りません。

ボディースーツ 情報、教えてくださーい‼️

コメント

ゴルゴンゾーラ

元下着の販売員です!
私はウエストニッパーや、手持ちのブラジャーと合わせて使うキャミソール型のニッパーを愛用してました!
プラス、ガードルと併用することでスッキリと見せてくれますよ!
着るのと着ないのとでは全然違うので、タイトな服を着るときには手放せませんでした😂
着心地も、しっかりめやソフトなど、お好みに合わせて選べるので一度調べてみてください✨

• るるる

るるる

具体的にありがとうございます😭
    ウェストニッパー、キャミソール型ニッパーというのがあるのですね。
    なるほど。元販売員さんのおススメ心強いです。
    ワコールとかで試着して、良いのを買わないといけないのかなーと思っていたのですが選択肢が広がりそうです・*:.。..'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。

ちなみに、こういうの(写真)ですかね?ネットで二千円代でありました。
    あと、トリンプのウェストニッパーハードタイプが6000円とか、、、?

• 3月3日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

そのお写真のだとブラジャー不要のタイプですね!
    ブラジャー合わせて使用するものだと脇肉もスッキリしますよ✨
    ニッパーに慣れていないと結構しんどく感じるので、可能であれば試着をオススメします☺️
    良いもの見つかりますように💫

• 3月3日
  • るるる

るるる

はい、ありがとうございます😊✨
    試着は大事ですね😅
    ベビー連れて頑張って行ってみます。デパートか、モールの下着売り場に💦

• 3月4日