コメント
ak__09
1度行きましたが、子ども用の椅子はなかった気がします💦
3階にある小上がりのところ(座敷のような席)で食事をしましたが、隣の席に座っていた子連れの方も椅子無しでした。テーブル席にはあるのかわかりませんが、、
ちなみにうちは息子が9ヶ月の頃、三川町のボナンをよく利用していました!子ども椅子があるし、奥にソファ席があるのでつかまり立ちさせたりするとご機嫌でした。
ランチも美味しくてオススメです♥️
すでにご存知でしたからすみません💦
ak__09
1度行きましたが、子ども用の椅子はなかった気がします💦
3階にある小上がりのところ(座敷のような席)で食事をしましたが、隣の席に座っていた子連れの方も椅子無しでした。テーブル席にはあるのかわかりませんが、、
ちなみにうちは息子が9ヶ月の頃、三川町のボナンをよく利用していました!子ども椅子があるし、奥にソファ席があるのでつかまり立ちさせたりするとご機嫌でした。
ランチも美味しくてオススメです♥️
すでにご存知でしたからすみません💦
「カフェ」に関する質問
昨日の夕方、ショッピングモールで子ども服を何着か購入したのですが、その袋ごと忘れてきてしまいました😭 今日の朝電話をしてみようと思いますが、なさそうですよね💦 ベンチかカフェで忘れたのですが、カフェではなくて …
【ディズニーシー、トイストーリーホテルについて】 来週の平日、7歳息子+1歳娘+実母と一緒にディズニー(2DAYS)に行きます。 インパの前日にトイストーリーホテルが取れたので前入りする予定です。 ディズニーシーに…
子供の発達が理由で、今まで会っていた友達と距離を置こうと思った人いますか? 軽度ではなく、中度知的、自閉症など… 子供が生まれてから会う回数はパタリと減りましたが 次に会うとなると、きっとその友達は 子供の発…
お出かけ人気の質問ランキング
きいたろう
ありがとうございますm(_ _)m
実は、友達と行く予定なのですが雨だしベビーカー持って行くのは邪魔になるからどうしようかと思って😣
ちなみに、2階の個室を予約してくれてて(o^^o)
ボナン初めて聞きました!
今度行ってみます😍