ファッション・コスメ こうゆうバックストラップのパンプス持ってる方おすすめありませんか?🥺… こうゆうバックストラップのパンプス持ってる方 おすすめありませんか??🥺 できればプチプラで笑、 歩きやすい、靴擦れしにくいのが理想です! 最終更新:2019年3月3日 お気に入り おすすめ 靴 プチプラ も(7歳) コメント 退会ユーザー ハニーズで以前買いましたが、 2000円しない価格で 中にしっかりめのクッション入っていて 写真のように太めヒールで 歩きやすく疲れにくかったです🙆♀️ 私は靴擦れもしませんでした! 3月2日 も ハニーズですね! 子供抱いたりするのでクッションと太めヒール嬉しいです😆 早速見てみます🙌 ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
ハニーズですね!
子供抱いたりするのでクッションと太めヒール嬉しいです😆
早速見てみます🙌
ありがとうございます😊