コメント

退会ユーザー
私も出産2ヶ月後の友人の結婚式をお断りしました(>_<)💦
新郎新婦共に知ってる人でとても行きたかったのですが、場所が遠いこともあり断念...
式場にプリザーブドフラワー付きの電報を送りました( ´ ▽ ` )ノ🌸
退会ユーザー
私も出産2ヶ月後の友人の結婚式をお断りしました(>_<)💦
新郎新婦共に知ってる人でとても行きたかったのですが、場所が遠いこともあり断念...
式場にプリザーブドフラワー付きの電報を送りました( ´ ▽ ` )ノ🌸
「その他の疑問」に関する質問
今TwitterやThreadsで、保育士さんたちが9時登園なら9時にこいっていう投稿がたくさんあるのですが、この人達の場合って9時00分ぴったりに来てくださいってことですか? 例えば30人が同じ時間に来たら受付も混みま…
スタジオアリスのクーポンは初回じゃないと使えないですよね? また、こいのぼりパックで予約するのと1歳の誕生日で予約するのどちらが良いか迷っています。(金額や予約プレゼント品)
小学校の入学式があるのですが 入学前の準備物には筆箱や鉛筆等 いろいろあるのですが、入学式に持ってくるもの には上靴などの記載しかなかったのですが (あとは保護者が提出する必要書類のみ) ランドセルには入学式にも…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
補足です✋💦
自分の結婚式は1万円の会費制のパーティーだったので、1万円くらいの物にしました。
御祝儀で3万円もらっていたら、電報以外にも何か送った方がいいかもです💦
ぷりん🍮
ありがとうございます!😋
ご祝儀もらってたので電報とプレゼント🎁にさせてもらおうかなと思います🤗
ご意見ありがとうございました!