コメント

まなぽょ
ハイハイは、ずりばいや寝返りをする赤ちゃんの場合とっても使いやすいおむつになってます。
動いても履かせやすい構成になっててたとえば、変えてる途中に寝返りをうちハイハイで移動してしまう。そんな赤ちゃんに履かせやすいようにできてるおむつです★そしてフィット観もしっかりしてます★
まなぽょ
ハイハイは、ずりばいや寝返りをする赤ちゃんの場合とっても使いやすいおむつになってます。
動いても履かせやすい構成になっててたとえば、変えてる途中に寝返りをうちハイハイで移動してしまう。そんな赤ちゃんに履かせやすいようにできてるおむつです★そしてフィット観もしっかりしてます★
「ムーニー」に関する質問
【おむつ パンツタイプS おすすめ】 3ヶ月になる数日前に寝返りできるようになりました! (首もほぼすわってます🫨) 寝返りできたらパンツタイプいいよーと友人(数ヶ月上の赤ちゃんがいる)から聞いて おすすめはムーニ…
値段気にしないならどのオムツにしますか? 今、パンパース使ってるのですがタイトな作りになってるのでメリーズかムーニーマンどちらにしようかなと思っています。メリーズはテープ時代に使ったことありますがパンパー…
生後3ヶ月の男の子です。最近夜まとまって夜寝てくれるようになったのですが(7〜8時間)朝起きるとオムツからおしっこが漏れています💦最後のオムツ変えは23時ごろです。 今はパンパース超吸収のSサイズのテープタイプを使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃそ^^*
回答ありがとうございます( *´ー`* )
そうなんですね〜(*´˘`*)
はいはいしない子に使っても
問題なさそうな感じですかね?(笑)
まなぽょ
問題ないと思いますよ(о´∀`о)★
Mサイズのおむつにプラスアルファってだけですから☺
ちゃそ^^*
ですよね٩(๑´ω`๑)۶
ありがとうございます♡